有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 天津婴儿脑瘫能治好吗?

"网友求助"

天津婴儿脑瘫能治好吗?

已回复

会员36074161 1 2016-05-24 13:32:16
我的孩子才出生几个月,我发现他吞咽困难,口腔闭合不佳,喂哺困难,吸奶无力。也不知道是怎么回事,医生诊断说是脑瘫,对于脑瘫应该怎么办?婴儿脑瘫的治疗建议

共1位网友提供帮助

会员92282102016-05-24 13:40:07
高胆红素血症,如新生儿溶血症造成核黄疽,脑组织细胞线粒体的氧化磷酸化的解偶联作用发生障碍,脑细胞能量产生不足而变性坏死,造成小儿脑瘫。
穴位治疗可根据小儿病情采用电针疗法、经络导平疗法、氦氖激光穴位照射法进行小儿脑瘫的治疗。
相关问答
新生儿脑瘫怎么办啊?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
病情分析:高胆红素血症,如新生儿溶血症造成核黄疽,脑组织细胞线粒体的氧化磷酸化的解偶联作用发生障碍,脑细胞能量产生不足而变性坏死,造成小儿脑瘫。
意见建议:穴位治疗可根据小儿病情采用电针疗法、经络导平疗法、氦氖激光穴位照射法进行小儿脑瘫的治疗。
相关问答
内蒙古治疗脑瘫的医院好吗?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
病情分析:高胆红素血症,如新生儿溶血症造成核黄疽,脑组织细胞线粒体的氧化磷酸化的解偶联作用发生障碍,脑细胞能量产生不足而变性坏死,造成小儿脑瘫。
意见建议:穴位治疗可根据小儿病情采用电针疗法、经络导平疗法、氦氖激光穴位照射法进行小儿脑瘫的治疗。
相关问答
小儿脑瘫孩子的康复治疗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:穴位治疗可根据小儿病情采用电针疗法、经络导平疗法、氦氖激光穴位照射法进行小儿脑瘫的治疗。
意见建议:针灸治疗对神经具有激活作用,能促进血液循环,最大极限的活化代偿损伤细胞.
相关问答
治疗婴儿脑瘫哪里最好?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
相关问答
四川好的脑瘫治疗医院有吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
相关问答
浙江针灸治疗脑瘫好吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
天津婴儿脑瘫能治好吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问