有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肌肉萎缩 > 小腿肌肉萎缩怎么锻炼好啊?...

"网友求助"

小腿肌肉萎缩怎么锻炼好啊?...

已回复

会员35820768 23 2016-05-21 19:37:45
我表弟得了小腿肌肉萎缩了,不能长时间的站立,最近是腿部没有直觉,自己站立也费力,就躺着了,也不知道怎么锻炼好啊。肌肉萎缩锻炼的方法都有什么啊?
  • 内蒙古有治疗好的小腿肌肉萎缩患者吗??

共1位网友提供帮助

会员92277912016-05-21 19:44:38
你好,首先就是有氧运动。这可以提高新陈代谢,可以使身体里的营养物质更快更好地充足在身体的各个部位。还能增强免疫力。
要多掌握运动。如果多多运动肌肤就不会有很好的休息,那么肌力也就会很快的加强了。多走动走动使肌肉不断地加强。
相关问答
内蒙古有治疗好的小腿肌肉萎缩患者吗??

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:你好我建议你做一些按摩针灸运动等之类的但是一定要清楚了解你的萎缩程度按照这个看看。
意见建议:要多掌握运动。如果多多运动肌肤就不会有很好的休息,那么肌力也就会很快的加强了。多走动走动使肌肉不断地加强。
相关问答
新疆有治疗好的小腿肌肉萎缩患者吗??

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:肌肉萎缩疾病属于肌病和运动神经元病,是目前世界上难以医治的一类疾病,这些病常因肌无力和肌肉萎缩导致患者失去生活能力甚至引起死亡。
意见建议:重症肌无力、肌营养不良、肌肉萎缩、运动神经元病等病症属中医痿症,痿证”是肢体筋脉弛缓软弱废用的病证;目前西医尚无特殊有效的针对性治疗手段。
相关问答
青海哪个医院治疗小腿肌肉萎缩好?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:你好,保持愉快心境,消除悲观、恐惧、忧郁、急躁等不良精神伤害,建立必胜的信心,坚强的意志和乐观的情绪,对提高疗效,促进康复至关重要。
意见建议:您好,建议您 平时尽量对一些肌肉锻炼,有助于恢复。祝您健康。
相关问答
肌肉萎缩有什么有效的疗法呢

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:肌肉萎缩可能出现神经调节的问题,可能是营养不良功能性障碍的问题引起的。一般考虑可以遵医嘱使用皮质类固醇类药物进行修复调理,同时使用营养药物修复治疗,遵医嘱严格进行
相关问答
内蒙古治疗肌肉萎缩哪个医院好?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:你好,肌肉萎缩这种情况一般的情况往往是有神经炎、神经损伤的情况引起的或有的是有硬皮病的情况影响到的。
意见建议:应该如何治疗只要你能配合治疗会治好的到医院及时就医做个肌电图等最主要还是听取医生意见祝你早日康复
相关问答
肌肉萎缩怎么治疗效果好啊

职称:护士

专长:包皮

向我提问   已帮助用户:156
问题分析:肌肉萎缩是指横肌营养障碍,肌肉纤维变细甚至消失导致的肌肉体积缩小。
意见建议:保持乐观愉快的心情,合理搭配饮食,劳逸结合,严格预防感冒,胃肠炎,可以按摩,针灸,步行训练,温水洗浴。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
小腿肌肉萎缩怎么锻炼好啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问