有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 株洲哪里看盆腔炎比较好?...

"网友求助"

株洲哪里看盆腔炎比较好?...

已回复

会员35162506 38 2016-05-10 10:59:50
我每次来月经的时候就非常痛,都不能上班,后来去医院检查出患者有盆腔炎,我患盆腔炎有两年了,一直没好彻底,听说中药治疗效果会更好,所以我我去买了中医调理,现在好像好多了。请问中医治疗盆腔炎有哪些方法?株洲哪里看盆腔炎比较好?
  • 请问盒腔炎怎么治疗?

共1位网友提供帮助

会员92282722016-05-10 11:06:32
你好!盆腔炎分为俩种是急性和慢性的都对女性身体伤害是很大的,以后只要坚持一下几点:1:多做运动,每天早晨起来散散步啊做做体操什么的总之多做运动2:多注意个人卫生,每天清洗消毒内衣,务必一天一换3:注意饮食多吃有营养的蔬菜或鸡蛋什么的适当补充营养,记吃腥辣油腻食物4:禁止抽烟,尽量少同房
盆腔炎可以用延志堂的黑膏药清盆散结贴外敷,根据内病外治原理,可以彻底治愈盆腔炎。 平时生活中要注意饮食,可以用一些食疗的方法来调理身体。
相关问答
请问盒腔炎怎么治疗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,中药结合物理治疗是目前治疗盆腔炎比较理想的方法。要注意的是,在治疗期间请坚持锻炼身体,反复发作的盆腔炎需要长期的支持疗法,即提高身体抗病能力。希望我的回答对你有所帮助。
相关问答
得了盒腔炎该怎么办呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1、盆腔冶疗仪是集药疗、热疗、磁疗为一体的综合治疗仪。 2、它能促进血液循环.改善组织代谢,增强局部免疫功能。 3、具有消炎、止痛的作用。 4、对于盆腔组织粘连、输卵管粘连、子宫脱垂特别是盆腔炎的患者效果显著。
相关问答
身体很好,就是来月例时肚子跟腰很疼

职称:医生会员

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:28600
病情分析: 你好,有关系的。你好,建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.
意见建议:这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.
相关问答
盒腔炎有什么症状,如何治疗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
慢性盆腔炎的症状特点是:起病慢,病程长。全身症状多不明显,可有低热,易感疲乏,伴下腹坠腰痛等。检查时发现,子宫常呈后位,活动受限,或粘连固定。   急性慢性盆腔炎根据病史、症状和体征可以作出诊断。但是一定要做好鉴别诊断。急性盆腔炎的主要鉴别诊断有:急性阑尾炎、异位妊娠、卵巢囊肿蒂扭转等;慢性盆腔炎的主要鉴别诊断有:子宫内膜异位症和卵巢癌。
相关问答
月经不调怎么办?盒腔炎阴道炎怎样治疗?

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:从你的描述来看估计还有炎症,没有完全好,盆腔炎有急慢性之分的.治愈需要一定的时间
意见建议:建议你继续再口服一段时间的药,吃药期间最好忌一下口,少吃酸辣的.
相关问答
来事一直不走。到医院检查盆腔炎

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,患了盆腔炎对于下腹疼痛较重及妇科检查盆腔炎症明显者,应用广谱抗生素如青霉素类,头孢菌素类,配合灭 滴灵(甲硝唑),于经净后静滴.如 盆腔有肿块或炎症较重,经常反复发作者,可行手术治疗.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
株洲哪里看盆腔炎比较好?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问