有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 重庆那家看斜视好啊?...

"网友求助"

重庆那家看斜视好啊?...

已回复

会员35059748 32 2016-05-08 17:53:40
今年32岁,我的孩子今年3岁,孩子好像眼睛有问题,去医院检查是斜视导致的,很是困扰我,哪家医院治疗斜视最好啊治疗好的方法是什么重庆那家看斜视好啊?
  • 孩子眼睛对眼

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277922016-05-08 18:02:21
你好,斜视可分为共同性斜视和麻痹性斜视两大类。前者以眼位偏向颞侧,眼球无运动障碍,无复视为主要临床特征;麻痹性斜视则有眼球运动受限、复视,并伴眩晕、恶心、步态不稳等全身症状。
建议你戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视。视轴矫正乃利用仪器加强眼球运动。眼肌手术则包括放松或缩短一眼或两眼的眼外肌中的一条或多条眼肌。
相关问答
孩子眼睛对眼

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:斗鸡眼”也是一种斜视,称为“内斜视”。孩子由于年龄小,调节眼球活动的一些肌肉功能还不协调,所以绝大多数婴儿会出现斜视或两侧眼球运动不对称的情况,但一般出生3个月后就会消失。特别是随着面部各种骨骼的发育,尤其是眼眶及鼻骨的发育,这种情况会逐步消失的。
意见建议:婴儿“斗鸡眼”一般都是假性的,如果到了3—4岁时还不见好转,就应去医院眼科检查并治疗,采用手术或非手术的方法加以矫正。
相关问答
眼睛会斜眼

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,属于先天性的,轻者配镜矫正,重者手术矫正,以防引起弱视症状。
相关问答
斜眼问题.

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

指导意见:你好 这个情况是要进行检查确定情况的 建议是到专业的眼科医院进行治疗为好的。
相关问答
孩子眼睛有点对眼

职称:副主任医师

专长:鼻-鼻窦炎,腺样体肥大,咽喉炎,扁桃体炎,声带息肉,喉癌,耳聋耳鸣,中耳炎等耳鼻喉科的疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:这种情况首先要查视力,如果视力正常,可以在稍大一点做斜视矫正术,如果视力低下,就要尽快到医院进行眼科检查,看是否并发弱视,(一般的小孩斜视都伴有不同程度的弱视),如果有弱视,应尽快治疗,因为 治疗弱视的疗程很长,一超过12周岁,治疗效果很差。
意见建议:建议你尽快到医院进行眼科检查,如果并发弱视,应尽快治疗。
相关问答
孩子是不是对眼

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑是对眼的情况,建议到医院进行手术治疗。
相关问答
小孩斜视是怎么回事呢,

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:斜视是指两眼不能同时注视目标。属眼外肌疾病,可分为共同性斜视和麻痹性斜视两大类
意见建议:共同性斜视以眼位偏向颞侧、眼球无运动障碍、无复视为主要临床特征;麻痹性斜视则有眼球运动受限、复视,并伴眩晕、恶心、步态不稳等全身症状。
大家都在搜:重庆那家看斜视好啊?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆那家看斜视好啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问