有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 生殖器疱疹 > 生殖器有生殖泡疹怎么办?...

"网友求助"

生殖器有生殖泡疹怎么办?...

已回复

会员34350495 28 2016-04-25 09:32:34
上段时间,我和一个夜店女发生了性关系,而且现在感觉包皮附近非常的不舒服,而且还有红肿的现象,请问这是不是生殖器疱疹啊!如果是,我该怎么办呢?治疗生殖器疱疹去哪里好呢?生殖器有生殖泡疹怎么办
  • 生殖器泡疹

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒Ⅰ型、Ⅱ型所致性病之一。单纯疱疹病毒可引起皮肤、黏膜等感染。它可以通过性接触感染而发生生殖疱疹。患者要注意,不与家人、小孩尤其是女孩、同浴。虽然大多数的情况下,疱疹病毒都是通过性接触感染上的,但是,不可否认的是,因为疱疹病毒在一定的温度下就算是脱离了人体,也有一定的存活时间,所以,这就能够导致间接的接触也是导致生殖器疱疹产生的原因之一。
建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。生殖器疱疹也是会导致癌症的,给患者造成了严重的影响。

2016-04-25 09:38:43

共4位网友提供帮助

会员706907132016-04-25 11:26:46
生殖器疱疹病毒经皮肤破损进入体内后,可经血液或神经通络扩散。其潜伏期为3-5天。初发病时病变部位有烧灼感。很快发生丘斑,成群丘疹,继而成为水疱,开始水疱透明,逐渐化脓,破溃,糜烂并形成溃疡。患者多有剧痛和继发感染。
建议你去正规医院,有一种科学疗法可以治愈不复发。生殖器疱疹是一种传染性极强的疾病,引发这个疾病的原因有很多,都是单纯性疱疹。引起的生殖器疱疹是有潜伏期的,所以很多患者没有及时的发现,导致没有及时的去治疗,后期给治疗增加了难度。
会员941223632016-05-10 10:33:03
这种情况很有可能是生殖器疱疹。包皮龟头水肿的原因很多,由于包皮过长,包皮内板分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红、起疱、红点、分泌物、包皮垢、瘙痒、水肿,有异味等。
但是现在还不能确定是不是生殖器疱疹,也有可能是龟头炎,建议你去正规的医院做一次检查,检查明确,自己上网对照症状的话容易出错。同时,如果症状不典型,是需要实验室的检查来确诊的,这个必须到医院检查。
会员92273652016-04-25 09:37:34
生殖器疱疹从感染到发病一般为3-5天,患处先有烧灼感,然后出现红斑,继之在红斑的基础上发生多群红色丘疹,并感到热痒,不久即可变成小水庖,数日后水疱变为脓性,破后可形成糜烂
生殖器疱疹的危害是很大的,是不容忽视的,所以人们在早期发现生殖器疱疹要尽快治疗,只有早发现早治疗生殖器疱疹,人们才能尽早拥有健康的身体。虽然生殖器疱疹的危害很严重,但是人们在生活中对生殖器疱疹进行预防护理,是可以避免患上生殖器疱疹的。祝你早日康复!
相关问答
生殖器泡疹

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,目前治疗生殖器疱疹的药物较多,但此病复发率较高,尚无有效根治办法。以系统治疗为主,这方面药物较多。如阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦、西多福 韦、磷甲酸钠、干扰素、消炎痛、左旋咪唑以及中 药等。
2016-09-21 06:33:31
相关问答
女性生殖器泡疹

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好原发性生殖器疱疹感染潜伏期约为3~5天患部先有烧灼感出现红斑很快在红斑的表面发生3~10个成簇分布的小水疱数日后成为小脓疱破溃后形成糜烂面和浅溃疡局部红肿有烧灼样疼痛女性病人多发生于阴唇、肛门周围、阴道但约90%的病人可同时侵犯子宫颈引起子颈炎或子宫炎;男性病人多发生于龟头、冠状沟、尿道口或阴茎体有时可并发尿道炎大多数患者有双侧腹股沟淋巴结肿大生殖器疱疹多发生在皮肤和粘膜的交界处先是局部皮肤轻度发红继而发出成群的像针尖大小的小水疱有轻度发痒和烧灼的感觉几天后就变干而结成棕色的痂痂脱落后有轻微的色素沉着但也很快就消失全部病程平均一星期但常见复发生殖器疱疹是是有1型或2型单纯疱疹病毒引起的典型的生殖器疱疹不难诊断若临床表现不明显、不典型就需要借助实验室检查其中包括细胞学检查、病毒分离和鉴定、血清学方法和抗原检测法生殖器疱疹是一种复发率高难治愈的性传播疾病之一它是由单纯性II型疱疹病毒引起这种病毒相当顽固要治愈必须把以内的毒素彻底杀死即可不再复发祖国医学用传统中药有非常独到的疗效建议你用传统中药穿山甲川黄连败酱草赤芍铁胆粉海南沉黄芪板蓝根野菊花生地茵陈等治疗疗效确切许多患者治愈后不复发它能使体内产生一种内源性干扰素阻断生殖器疱疹病毒dna的复制就象给人结扎了一样使其不能产生新的病毒从而彻底清除生殖器疱疹病毒达到根治的目的.以上药材可以在你当地药店买到自己在家治疗即可省钱方便奇效实用祝你早日康复
2016-12-28 20:41:36
相关问答
长期复发生殖器泡疹怎么办?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,建议:对于生殖器疱疹的患者,必要的忌口是防止复发的必要条件.如常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使本病复发,加重本病的症状,所以,患病后一定不要饮酒.多吃富含维生素,蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜,水果及牛奶,鸡蛋等.
2016-10-27 14:06:10
相关问答
生殖器疱疹哪里治疗好啊

职称:医师

专长:擅长内科方向疾病解答

向我提问   已帮助用户:13258
病情分析:很有可能是生殖器疱疹,生殖器疱疹从感染到发病一般为3-5天,患处先有烧灼感,然后出现红斑,继之在红斑的基础上发生多群红色丘疹,并感到热痒。
意见建议:你好,建议你到专业的医院进行检查治疗,生殖器疱疹的危害是很大的,是不容忽视的,所以人们在早期发现生殖器疱疹要尽快治疗,只有早发现早治疗生殖器疱疹,人们才能尽早拥有健康的身体。
2017-10-24 15:56:28
相关问答
您好,请问生殖器泡疹长在包皮上是不是很好辨认,大约多...

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
病情分析: 你好,生殖器疱疹很容易辨认,一般是成簇或是单个存在的疱疹,伴有或不伴有疼痛感觉,一般为绿豆或是油菜子大小
意见建议:该病一旦确诊就需要进行抗病毒治疗,适当用免疫调节剂能够促进康复
2015-04-09 16:53:30
相关问答
生殖器包皮长红点.在医院验血

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
生殖器疱疹治疗; 1、 阿昔洛韦等抗病毒药物是治疗生殖器疱疹的首选药物。对于一年内复发6次以上者,遵照医嘱以维持量每抑制疗法,疗效较肯定。 2、 人白细胞干扰素可抑制病毒繁殖,减少生殖器疱疹的复发率。 3、患者不必过分紧张,规律生活,加强锻炼,经治疗后,随身体免疫能力的增强,复发次数会逐渐减少或不再复发。 4、 因性伴常为无症状的病毒排放者,因此应积极动员性伴进行检查治疗。 5、 治疗期间避免劳累、饮酒、忌性生活。需要时请使用避孕套,但要知道避孕套不能完全隔断生殖器疱疹的传染。
2016-12-29 21:31:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
生殖器有生殖泡疹怎么办?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问