有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 请问ed怎么治比较好呢...

"网友求助"

请问ed怎么治比较好呢...

已回复

会员34053486 22 2016-04-21 22:00:41
你好,哪里治疗阳痿比较安全呢?我最近结婚了,可是我发现我在进行房事的时候,老是射精的很快,老婆很是满意,我也很自卑,哪里治疗好呢?阳痿能够得到治疗
  • 治阳萎哪里比较安全呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92281732016-04-21 22:09:58
你好,1、阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。 2、偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。 3、阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
你好 ,阳痿应该多做一些体质训练,加强体质,也可有效的调节阳痿。另外阳痿不要刻意服药,目前治疗阳痿没有特效药,如果随意吞服,只怕会造成更加严重的后果。
相关问答
治阳萎哪里比较安全呢?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。 阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
意见建议:你好 ,阳痿应该多做一些体质训练,加强体质,也可有效的调节阳痿。另外阳痿不要刻意服药,目前治疗阳痿没有特效药,如果随意吞服,只怕会造成更加严重的后果。
相关问答
外遇性阳萎有什么好的方法治疗呢?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。 阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
意见建议:你好 ,阳痿应该多做一些体质训练,加强体质,也可有效的调节阳痿。另外阳痿不要刻意服药,目前治疗阳痿没有特效药,如果随意吞服,只怕会造成更加严重的后果。
相关问答
ed的治疗有哪些好的方法?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,阳萎可表现为房事不举,但睡梦中易举,也可表现为举思交合,但临房即痿;还可表现为举而不坚,不能持久。阳萎常与遗精、早写同时并见。
意见建议:你好,出现阳痿症状,建议去正规医院,明确病因,对症治疗。生活上注意调理,改掉坏的习惯,规律生活。
相关问答
我想知道成都阳痿医院哪家好呢?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
相关问答
治阳痿的医院是哪个呢?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好,阳痿患者阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。如果你偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。
意见建议:你好 ,阳痿应该多做一些体质训练,加强体质,也可有效的调节阳痿。另外阳痿不要刻意服药,目前治疗阳痿没有特效药,如果随意吞服,只怕会造成更加严重的后果。医院只要是正规都是可以选择的。
相关问答
我有阳痿要怎么办最好呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
大家都在搜:请问ed怎么治比较好呢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
请问ed怎么治比较好呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问