有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 我想知道前列腺严怎么办...

"网友求助"

我想知道前列腺严怎么办...

已回复

会员33887601 34 2016-04-19 19:51:35
慢性前列腺炎,三年了。一直没有完全好。最近感冒,所有症状就都出来了。 现在最主要小便不顺畅,小便后尿道有些刺激。有些便秘,早泄。阴囊挺潮湿的。慢性前列腺炎发作能否治愈?
  • 我检查。出前列腺钙化灶,怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276802016-04-19 19:57:54
慢性前列腺炎是成年男性的常见病,多发病,约占男科系统疾患的5%--8%左右,本病特点发病缓慢,病因病理复杂,症状表现多样化,体征也不典型,病程迁延,反复发作,经久难愈。基于本病的这些特点,在日常生活中严重影响了男性生活质量,也给家庭带来了不良的影响。
前列腺炎自我治疗很重要,治愈的第一步,就是学会“减负”。要学会自我心理调节,通过各种方式缓解紧张、焦虑、抑郁等负面情绪。有意识地培养自己多方面的兴趣,如学习冥想、练习瑜伽,听听舒缓的音乐,一方面可及时调节心情,有助于放松,另一方面可有效地转移注意力,有利于消除紧张和焦虑。
相关问答
我检查。出前列腺钙化灶,怎么治疗

职称:主任医师

专长:帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫的外科治疗及小儿神经外科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,前列腺钙化是前列腺发生炎症留下的疤痕,是前列腺结石的前兆,慢性前列腺炎常见的并发症。
意见建议:前列腺钙化灶不可能完全消失,也没有必要力求其彻底消失,只要在一定的范围内,是不会对身体有影响的,前列腺炎好了之后,钙化无需治疗。
相关问答
我想知道慢性前列腺炎病因

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69247
病情分析:慢性前列腺炎是成年男性的常见病,多发病,约占男科系统疾患的5%--8%左右,本病特点发病缓慢,病因病理复杂,症状表现多样化,体征也不典型,病程迁延,反复发作,经久难愈。基于本病的这些特点,在日常生活中严重影响了男性生活质量,也给家庭带来了不良的影响。
意见建议:前列腺炎自我治疗很重要,治愈的第一步,就是学会“减负”。要学会自我心理调节,通过各种方式缓解紧张、焦虑、抑郁等负面情绪。有意识地培养自己多方面的兴趣,如学习冥想、练习瑜伽,听听舒缓的音乐,一方面可及时调节心情,有助于放松,另一方面可有效地转移注意力,有利于消除紧张和焦虑。
相关问答
我想知道慢性前列腺炎医院

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:慢性前列腺炎是成年男性的常见病,多发病,约占男科系统疾患的5%--8%左右,本病特点发病缓慢,病因病理复杂,症状表现多样化,体征也不典型,病程迁延,反复发作,经久难愈。基于本病的这些特点,在日常生活中严重影响了男性生活质量,也给家庭带来了不良的影响。
意见建议:前列腺炎自我治疗很重要,治愈的第一步,就是学会“减负”。要学会自我心理调节,通过各种方式缓解紧张、焦虑、抑郁等负面情绪。有意识地培养自己多方面的兴趣,如学习冥想、练习瑜伽,听听舒缓的音乐,一方面可及时调节心情,有助于放松,另一方面可有效地转移注意力,有利于消除紧张和焦虑。
相关问答
我想知道前列腺炎症症状

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
相关问答
我想知道前列腺疾病的症状

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
相关问答
我想知道前列腺病有哪些症状

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
我想知道前列腺严怎么办
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问