有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > ed的治疗哪家医院专业呢...

"网友求助"

ed的治疗哪家医院专业呢...

已回复

会员33730283 26 2016-04-17 14:36:59
我的勃起总是不坚硬,医生说我是的啦阳痿,但是我听说这个病是不好治疗的,说好像是治不好,我想知道医生得了阳痿就治不好了吗?阳痿真的治不好吗?
  • 勃起不好,勃起不坚硬

医院出诊医生

医院
医生

共2位网友提供帮助

会员3632822016-04-18 14:53:26
指导意见:您好,阳痿属于性功能障碍问题,在临床上是比较常见的,因为导致的病因较多复杂,建议是到正规医院配合性功能方面的检测,确诊具体造成的病因及病情程度,规范治疗是可以恢复的.
会员92273652016-04-17 14:46:46
阳痿早泄的病因有两种,一种是心理原因导致的,还有就是生殖方面的疾病引发的,建议及早到医院检查明确病因再做治疗。
如果男性是有勃起不坚硬,时间短的话,那么可以吃一些温补肾阳的食物,如韭菜,狗肉,羊肉,猪肾,牛鞭,鹿血之类的都是有温补肾阳的效果,但是一般也需要天天,吃个个把月才有改善的。但是如果你的时间短是因为心里因素或者前列腺问题导致的话,那么食补就不会有什么效果的
相关问答
勃起不好,勃起不坚硬

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:勃起不好,勃起不坚硬可能是勃起功能障碍。勃起功能障碍是指阴茎不能勃起或勃起不坚。引起勃起功能障碍的原因可能是疾病和心理因素引起的。这种情况首先要去医院相关检查,排除前列腺炎,包皮过长,雄激素水平过低等疾病。
意见建议:治疗勃起功能障碍要改变不良生活方式,增加锻炼、可以去药店买金匮肾气丸吃一个月看看。也可以使用一些雄激素制剂试试看看。性爱时一些性幻想对勃起功能障碍也有一定的改善作用。
相关问答
勃起无力,不坚硬

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
指导意见:你好,引起阳痿的原因很多,如;前列腺炎、糖尿病、神经系统疾病等都可导致阳痿。建议及时到医院就诊,查出病因 对症治疗
相关问答
齐齐哈尔ed的治疗方法

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
病情分析:如果勃起困难是不知不觉出现的,问题持续存在并日益加重,不受境遇影响,与心理因素如焦虑、畏惧无关,夜间或清晨勃起消失,则多为器质性。
意见建议:血管扩张药物注射阴茎海绵体内可通过局部血管扩张作用诱导阴茎勃起。
相关问答
阴茎勃起不硬

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
您好,您的情况考虑是属于性生活经验不足引起的,不要担心的,慢慢会好。祝健康
相关问答
阳痿,勃起无力,尿频,睡眠不好

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:阳痿伴有尿频的情况是有肾虚及前列腺的情况,要注意进行多休息,避免过度的性生活就可以的,加强中药的辩证的治疗进行安神,逐步的可以缓解、。
相关问答
阳痿早泄勃起无力

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:24072
问题分析:频繁手淫会造成阳痿早泄,因为长期的手淫是会刺激你的阴茎皮肤敏感性增加的,这样就容易出现阳痿早泄。
意见建议:建议你戒除手淫,手淫对身体的危害是特别大的。也可以吃一些补肾阳的食物。如韭菜,芝麻等。也可以吃一些补肾阳的中药,如右归丸进行一些调理改善
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
ed的治疗哪家医院专业呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问