有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺癌是晚期了还有得治吗...

"网友求助"

乳腺癌是晚期了还有得治吗...

已回复

会员33628032 56 2016-12-15 00:24:29
用什么方法治疗好点呢?患者才50多,平时饮食需要注意什么啊?怎么治疗好点呢?病人有康复的可能吗?谢了啊乳腺癌晚期还有的治吗?
  • 乳癌晚期该怎么治疗啊?

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

电话:4006004642

职称:副主任医师  |

专长:各类乳腺良恶性疾病的诊断与治疗,尤其是在乳腺癌的术...

乳腺纤维瘤洗澡时避免用热水刺激乳房,更不要在热水中长时间浸泡,洗澡时的水温以27℃左右为宜,可以冷热水交替冲洗乳房,促进血液循环。规律的性生活能促进乳房的血液循环、性激素分泌的增加,有利于女性乳房的健康。
保持心情愉快,科学减压,保证睡眠的充足。情志因素是乳腺疾病的重要诱因,保持心胸开阔,心情愉悦,学会科学减压,运动、音乐、深呼吸、心理暗示等,都是目前常用的方法,亦可改善睡眠质量。

共2位网友提供帮助

会员92281982016-12-15 00:29:29
你好,现在已经是晚期的话,针对病人的情况最好就不要手术或者化疗或者放疗了,可以采取一些保守的治疗方法
针对平时的饮食:癌症患者注意禁忌,禁止刮痧,禁止足浴,禁止按摩,禁止性生活,饮食方面是禁止服用油炸食品,禁止服用反季节食物,禁止服用凉性食物,禁止服用人工合成食物。
相关问答
乳癌晚期该怎么治疗啊?

职称:医生会员

专长:漏肩风,高血压病,胃痛胃下垂

向我提问   已帮助用户:9999
病情分析: 你好,这个情况在临床上比较常见,病情相对比较严重。
意见建议:如果属于早期,一般多建议手术治疗。中后期通常多采取化疗或者放疗的。
相关问答
乳腺癌康复饮食?

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:17247
您好,乳腺癌是女性常见的恶性肿瘤,其主要表现为乳房胀痛、溢乳等症状,常发生于中年女性,研究发现长期带乳罩的女性发病率要高于不带者,所以要注意预防。乳腺癌早期发现有治疗的意义,若是晚期则希望不大,常用的治疗方法有手术、药物化疗等,建议在专业医生的指导下进行为宜。
相关问答
乳腺癌晚期饮食

职称:

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
宜多吃具有增强免疫力、防止复发的食物,包括桑椹、猕猴桃、 芦 笋、南瓜、薏米、菜豆、山药、香菇、虾皮、蟹、青鱼、对虾、蛇。
相关问答
乳腺癌晚期有什么症状?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
您好,不建议吃大量补品,由于补品一般含有高蛋白或激素类不确定的成分,会增加肿瘤的繁殖,饮食上尽量清淡易消化为主,此外积极有效的抗肿瘤治疗是关键,晚期保守治疗为主,可以应用抗癌中医药系统治疗,抑瘤消瘤,副作用小,从根本上减轻患者的痛苦,有效的控制转移复发。
相关问答
乳腺癌饮食调养

专长:甲亢、甲状腺肿瘤、肿瘤骨转移等疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:11165
您好,乳腺癌晚期常需要进行化疗。化疗可能引起白细胞降低,甲鱼汤对增加白细胞有帮助,另外化疗容易引起恶心和呕吐,所以食物易清淡有营养,忌油腻辛辣,化疗还可能引起溃疡,所以不要食用不易消化或比较硬的食物,多吃蔬菜水果,禁烟酒。
相关问答
乳腺癌晚期急求办法

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 治疗乳腺癌的方法有很多,手术、放疗、化疗、中医药治疗。
意见建议:手术治疗,一般切除的是可见肿瘤部位,对于扩散、转移的癌细胞无法根治,保住生命留住美,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
乳腺癌是晚期了还有得治吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问