有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 早期胃癌症状胃癌中医能看吗?...

"网友求助"

早期胃癌症状胃癌中医能看吗?...

已回复

会员33412117 29 2016-04-12 12:51:34
我隔壁的一个邻居长期有胃病,看了很多医院逗哦没办法根治,经常胃疼胃胀,前一段时间胃疼的厉害去医院检查出来有胃癌,一直在住院治疗,我听人说胃癌的中药吃的很好,想咨询看治疗胃癌中药方?请问治疗胃癌中药方有哪些?早期胃癌症状胃癌中医能看吗?
  • 早期胃癌怎样检查出来

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276272016-04-12 12:55:11
你好,中药治疗胃癌可充分考虑,用化瘀散结、解毒消肿,针对疙瘩、肿瘤类的中药丸来治。防治胃癌术后的复发和转移。
你好,可以应用抗癌中医药系统治疗,抑瘤消瘤,副作用小,从根本上减轻患者的痛苦,有效的控制转移复发。根据临床经验,很多患者通过系统的中医抗癌治疗,同样起到了很好的治疗效果。治疗后定期通过“对于癌症治疗与控制孰轻孰重红豆杉”报道的中药控制癌细胞,获得长期带瘤生存的目的
相关问答
早期胃癌怎样检查出来

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
你好你这种情况最好做个胃镜检查一下现在不一定是胃癌但胃镜可以明确很多胃部情况所以最好做个胃镜检查同时在饮食放注意调理希望我的回答对你有帮助
相关问答
早期胃癌的治疗?长期患有胃病,胃痛胃胀胃酸的,已经...

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 早期胃癌多数病人无明显症状,少数人有恶心、呕吐或是类似溃疡病的上消化道症状。疼痛与体重减轻是进展期胃癌最常见的临床症状。病人常有较为明确的上消化道症状,如上腹不适、进食后饱胀
意见建议:根治性手术 原则为整块切除包括癌灶和可能受浸润胃壁在内的胃的部分或全部,按临床分期标准整块清除胃周围的淋巴结,重建消化道。建议去正规医院检查及时治疗
相关问答
治疗胃癌中药方?我隔壁的一个邻居长期有胃病,看了很...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10818
病情分析: 胃病本身治疗就是比较难的,很多都是靠平常生活中饮食护理的,生活饮食要规律,健康饮食生活,中药也是从根本慢慢调理的,传统中药汤剂要到医院开方,要是患有胃癌要及时治疗,能手术的建议手术治疗,后期配合其他治疗,中西医结合,如中药治疗,
意见建议:目前中药上研究用的比较多的有单方人参皂苷rh2,以胃癌细胞株MFC为研究对象,结果表明,人参皂苷Rh2对无血清培养后的胃癌MFC细胞的生长抑制作用亦具有时间和剂量依赖性,同时通过形态学观察、流式细胞术检测早期凋亡等证明了人参皂苷Rh2亦可时间和剂量依赖性的诱导胃癌中MFC细胞发生典型凋亡,人参皂苷Rh2单方对细胞周期的有序调控可以达到抑制肿瘤细胞增殖,最后引致凋亡的目的。
相关问答
你好我想咨询一下胃病,总是胃胀,胃满,?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.
意见建议:建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。
相关问答
你好我想咨询一下胃病,总是胃胀,胃满,?你好我想咨...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 出现胃胀可能是过食生冷或不容易消化的食物导致的,
意见建议:消化不良居多,可吃些消胀片、吗丁啉片和龙胆苏打。
相关问答
早期胃癌会有什么症状吗?

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,胃癌是源自胃黏膜上皮的恶性肿瘤,占全部恶性肿瘤的第3位,占消化道恶性肿瘤的首位,占胃恶性肿瘤的95%。可见胃癌是威胁人类健康的一种常见病。症状体征早期胃癌多无症状或仅有轻微症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
早期胃癌症状胃癌中医能看吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问