有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 常州哪个医院婚前检查最好,介绍下么...

"网友求助"

常州哪个医院婚前检查最好,介绍下么...

已回复

会员32596820 32 2015-02-03 10:38:36
健康咨询描述: 医生您好:我想做个,其实不是因为要结婚,只是觉得可能这样的检查比较全面一点,我想请问婚前检查必须要男女一起去吗?婚前检查可以检查出女孩子是否有性病或是妇科病吗?
  • 医生您好:我想做个其实不是因为要结婚只是...

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92276802015-02-03 10:43:36
你好,婚前检查需要本市户口和身份证,而且需要两个人3张一寸的照片.婚前检查包括全身体格检查,生殖器检查,实验室检查.
婚前检查室可以查出有无性病,妇科病史的,还可以查出有无传染病,遗传病,重要脏器的疾病,女性可查到有无处女膜闭锁,阴道缺如或闭锁,子宫缺如或发育不良,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等. 进行检查的当天需不是月经期,当天空腹,前几天的休息要好.
会员92277692015-02-03 10:44:45
婚前检查,是指结婚前对男女双方进行常规体格检查和生殖器检查,以便及时发现疾病,及时治疗,保证婚后的婚姻幸福。婚前检查的内容包括询问病史和体格检查两大部分。婚前检查内容包括:婚前医学检查、婚前卫生指导、婚前卫生咨询。婚前检查对于男女双方都有着重大意义。
会员92278042015-02-03 10:44:45
婚前检查,是指结婚前对男女双方进行常规体格检查和生殖器检查,以便及时发现疾病,及时治疗,保证婚后的婚姻幸福。婚前检查的内容包括询问病史和体格检查两大部分。婚前检查内容包括:婚前医学检查、婚前卫生指导、婚前卫生咨询。婚前检查对于男女双方都有着重大意义。
相关问答
医生您好:我想做个其实不是因为要结婚只是觉得可能这样...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
问题分析:你好婚前检查需要本市户口和身份证而且需要两个人3张一寸的照片.婚前检查包括全身体格检查生殖器检查实验室检查.
意见建议:婚前检查室可以查出有无性病妇科病史的还可以查出有无传染病遗传病重要脏器的疾病女性可查到有无处女膜闭锁阴道缺如或闭锁子宫缺如或发育不良子宫肌瘤子宫内膜异位症等.进行检查的当天需不是月经期当天空腹前几天的休息要好.如果想单独检查一下身体可以直接到医院进行常规的体检.生活护理:希望我的回答对你有帮助
相关问答
阴道B超能检查出妇科病,性病吗?

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:不可以的,妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,女性的多种器官都可以发生急性和慢性炎症,具体包括女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎需要明确后对症治疗。做个 妇科全面检查包括:白带常规,阴道镜,B超,宫颈癌的筛查,乳房的检查,尿常规。
相关问答
你好我想咨询下我想做个婚前检查主要是检查是否有性病之类的...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
问题分析:婚前检查主要项目有:法定传染病、较重的精神病、生殖系统畸形、先天性遗传疾病、血常规及尿常规。
意见建议:一般在当地医院的体检中心,有专门的婚前检查科室。
相关问答
男性婚前检查的就结果几天出来?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好 上述情况一般检查结果3天内可以出来
相关问答
请问妇科病 性病 可以通过体检 血液 和尿液检查出来吗

专长:各种平产难产术,计划生育知识,月经失调、宫外孕诊治孕

向我提问   已帮助用户:8208
病情分析: 你好,性病一般是通过阴道分泌物来检查的,但如果是梅毒和疱疹等性病,就可以通过血液来检查出抗体。
意见建议:也要看你检查的血的内容,如果是查性病抗体就应该能查出。
相关问答
你好,我想去医院检查我有没有性病...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你可以把你的症状和医生说一下,如果你的男友曾经有性病,可以告诉医生,然后医生会给你处理的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
常州哪个医院婚前检查最好,介绍下么
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问