有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 重庆尖锐湿疣可以治愈吗...

"网友求助"

重庆尖锐湿疣可以治愈吗...

已回复

会员32410331 44 2016-03-24 22:11:32
我昨天晚上洗澡准备和妻子行房的时候发现我的阴囊下有几个红色的米粒大小的疙瘩,当时很害怕,我害怕我这是不是大家常说的尖锐湿疣性病啊,很着急有没有治疗尖锐湿疣的办法啊。临床上什么办法治疗尖锐湿疣好啊?
  • 临床上的尖锐湿疣治的好吗

共1位网友提供帮助

会员92276772016-03-24 22:13:25
你说的这个尖锐湿疣是一种男女性都可以获得的传染性质的性病,出现疣体疱疹,瘙痒而且易溃烂,治疗起来需要坚持并用多方法治疗,你可以选择中医治疗手段,主要是清热利湿药物提取药膏外用涂抹治疗。
治疗尖锐湿疣要看你的疣体的大小以及发展程度,一般的选择常规治疗或者使用干扰素来治疗,大的或者有恶变倾向的要及早的进行手术治疗来切除疣的主体,等伤口愈合后采用局部药物或冷冻等手法。如果你的包皮过长,建议你同时作一个包皮环切术。这样更有利于病情的恢复。
相关问答
临床上的尖锐湿疣治的好吗

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:你说的这个尖锐湿疣是一种男女性都可以获得的传染性质的性病,出现疣体疱疹,瘙痒而且易溃烂,治疗起来需要坚持并用多方法治疗,你可以选择中医治疗手段,主要是清热利湿药物提取药膏外用涂抹治疗。
意见建议:治疗尖锐湿疣要看你的疣体的大小以及发展程度,一般的选择常规治疗或者使用干扰素来治疗,大的或者有恶变倾向的要及早的进行手术治疗来切除疣的主体,等伤口愈合后采用局部药物或冷冻等手法。如果你的包皮过长,建议你同时作一个包皮环切术。这样更有利于病情的恢复。
相关问答
专业治疗性病尖锐湿疣的办法?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你说的这个尖锐湿疣是一种男女性都可以获得的传染性质的性病,出现疣体疱疹,瘙痒而且易溃烂,治疗起来需要坚持并用多方法治疗,你可以选择中医治疗手段,主要是清热利湿药物提取药膏外用涂抹治疗,治疗期间避免房事,注意卫生。
相关问答
治疗性病哪里好些呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你说的这个尖锐湿疣是一种男女性都可以获得的传染性质的性病,出现疣体疱疹,瘙痒而且易溃烂,治疗起来需要坚持并用多方法治疗,你可以选择中医治疗手段,主要是清热利湿药物提取药膏外用涂抹治疗,治疗期间避免房事,注意卫生。
相关问答
治疗性病推荐医院在哪啊?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
相关问答
南京治疗性病的医院治疗尖锐湿疣吗?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
治疗尖锐湿疣要看你的疣体的大小以及发展程度,一般的选择常规治疗或者使用干扰素来治疗,大的或者有恶变倾向的要及早的进行手术治疗来切除疣的主体,等伤口愈合后采用局部药物或冷冻等手法。如果你的包皮过长,建议你同时作一个包皮环切术。这样更有利于病情的恢复。
相关问答
济南性病的治疗费用多少啊?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:你说的这个尖锐湿疣是一种男女性都可以获得的传染性质的性病,出现疣体疱疹,瘙痒而且易溃烂,治疗起来需要坚持并用多方法治疗,你可以选择中医治疗手段,主要是清热利湿药物提取药膏外用涂抹治疗。
意见建议:治疗尖锐湿疣要看你的疣体的大小以及发展程度,一般的选择常规治疗或者使用干扰素来治疗,大的或者有恶变倾向的要及早的进行手术治疗来切除疣的主体,等伤口愈合后采用局部药物或冷冻等手法。如果你的包皮过长,建议你同时作一个包皮环切术。这样更有利于病情的恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
重庆尖锐湿疣可以治愈吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问