有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 南京看胃病哪家医院好啊?...

"网友求助"

南京看胃病哪家医院好啊?...

已回复

会员31715383 32 2016-03-13 13:51:40
最近腹部疼痛、恶心、呕吐、腹泻、不爱吃饭,去医院检查说是胃炎,胃炎得怎么治疗呢,现在自己越来越瘦,没有劲。该如何快速好起来呢? 我这病该怎么治呢?南京看胃病哪家医院好啊?
  • 南京治疗胃病医院哪家好怎么治疗呢

共1位网友提供帮助

会员898480632016-03-13 13:52:18
根据您的描述考虑,你可能服用水杨酸盐类药、磺胺药、抗癌药、抗生素、利血平、胃上腺皮脂类固醇等药物损伤胃黏膜而引发.
建议您去除病因,卧床休息,停止一切对胃有刺激的饮食和药物。酌情短期禁食,然后给予易消化的清淡的少渣的流质饮食,利于胃的休息和损伤的愈合。
相关问答
南京治疗胃病医院哪家好怎么治疗呢

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:189
病情分析:根据您的描述考虑,你可能服用水杨酸盐类药、磺胺药、抗癌药、抗生素、利血平、胃上腺皮脂类固醇等药物损伤胃黏膜而引发.
意见建议:建议您去除病因,卧床休息,停止一切对胃有刺激的饮食和药物。酌情短期禁食,然后给予易消化的清淡的少渣的流质饮食,利于胃的休息和损伤的愈合。
相关问答
我有胃炎,现在软肋间下方疼。有时肚疼拉溪。

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
问题分析:胃炎是一种慢性疾病.是需要养的.靠一时的药物是无法治愈的.所以需要长时间的治疗.包括药物治疗和食物治疗.
意见建议:胃炎分为慢性浅表性胃炎和慢性萎缩性胃炎.常用的药物主要是抑制胃酸和保护胃粘膜.比如说PPI抑制剂奥美拉唑等.效果是比较明确的.平时在饮食方面需要非常的注意.一定要按时吃饭.少食多顿.不吃辛辣油腻的食物.
相关问答
恶心、呕吐、腹痛、腹泻、

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 引起恶心的原因很多,如胃肠的疾病、咽部疾病、肝胆疾病以及泌尿系结石激等等.建议及时检查和治疗。
意见建议:可以采用奥美拉唑和吗丁啉的药物的治疗。注意保养。饮食要清淡。
相关问答
恶心,呕吐,腹痛,大便稀

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
你好, 你的情况考虑是急性细菌性肠炎, 建议你在医生指导下用抗生素治疗
相关问答
腹泻腹痛,大便稀,恶心难受

职称:医生会员

专长:甲亢,甲状腺疾病

向我提问   已帮助用户:45
病情分析: 拉肚子,又叫腹泻(diarrhea),官方解释是指一种常见症状,是指排便次数明显超过平日习惯的频率,粪质稀薄,水分增加,每日排便量超过200g,或含未消化食物或脓血、粘液。而在拉肚子的同时,一般都有肚子痛伴随着。那么,我们遇见这种情况怎么办?
意见建议:只要水电解质平衡没有出现异常,都不用吃抗生素,可以多喝水,补充电解质并避免乳制品及固体食物,旅行时避免未煮熟的蔬菜、肉类、海鲜及不洁的饮料,多喝可乐、柳橙汁等酸性饮料,有助于抵制大肠杆菌的数量。
相关问答
医生您好,咨询胃病

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,这样的话,需要积极的服用奥美拉唑和思密达治疗的
意见建议:养成良好的生活习惯是治疗此病的关键,不食生冷油腻,戒烟限酒,禁食辛辣刺激等,小米粥也是很好的食品,建议多;‘吃
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
南京看胃病哪家医院好啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问