有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 大连做人流哪家便宜的啊?...

"网友求助"

大连做人流哪家便宜的啊?...

已回复

会员30314514 26 2016-03-05 15:54:22
最近由于我女朋友怀孕了,我们还没结婚,还不想要孩子,想问一下,现在做那种无痛的,无后遗征的人流多少钱,我说的是正规的大医院,按标准收费是多少。这个到底要多少钱的啊?
  • 还不想要孩子,金华做个人流多少钱

共2位网友提供帮助

会员117211272016-03-05 16:01:08
只要流产,都会非常痛苦,且有可能会造成以后习惯性流产而再也无法要小孩。而且,流产和生完小孩是一样的,都得好好休息照顾上好长一段时间。
你好!人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
会员1007222572016-08-30 13:31:33
你好,意外怀孕可以口服药物流产,也可以选择人流,建议选用无痛人流术比较好,安全,并发症少,易恢复
怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流。人流的最佳时间为怀孕6-8周,小于5周可增加手术难度,大于8周对子宫的损失性较大。同时人流的成功率大于药流,药流不全时还需要清宫,但无论何种流产方式对身体及子宫都是损伤。
相关问答
还不想要孩子,金华做个人流多少钱

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是人流的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行普通人流的费用在500元左右,术后防止残留或感染的情况
2016-08-31 08:03:16
相关问答
怀孕多长时间可以做流产的啊

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:你好!只要流产,都会非常痛苦,且有可能会造成以后习惯性流产而再也无法要小孩。而且,流产和生完小孩是一样的,都得好好休息照顾上好长一段时间。
意见建议:你好!人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
2016-02-18 14:27:17
相关问答
陕西省人流最好的医院

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
病情分析:妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术
意见建议:作流产术前1周内应避免性生活。术前1日要洗澡、更衣,但要避免着凉和感冒。无痛人流术当天早晨需禁食禁水6小时。手术前用宫颈软化药物。遇有下列情况时,暂时不宜作无痛人流手术。
2016-01-04 10:16:41
相关问答
流产最少要多少钱的啊?

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
病情分析:只要流产,都会非常痛苦,且有可能会造成以后习惯性流产而再也无法要小孩。而且,流产和生完小孩是一样的,都得好好休息照顾上好长一段时间。
意见建议:人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
2016-01-05 12:23:08
相关问答
哪个医院人流便宜的啊

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
病情分析:你好!只要流产,都会非常痛苦,且有可能会造成以后习惯性流产而再也无法要小孩。而且,流产和生完小孩是一样的,都得好好休息照顾上好长一段时间。
意见建议:在诸多的避孕方法,人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
2016-01-16 17:05:21
相关问答
哪个医院打胎最好的啊

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8715
病情分析:你好!只要流产,都会非常痛苦,且有可能会造成以后习惯性流产而再也无法要小孩。而且,流产和生完小孩是一样的,都得好好休息照顾上好长一段时间。
意见建议:我们所说的人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
2016-01-17 18:11:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
大连做人流哪家便宜的啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问