有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 性病的早期症状有哪些呢?...

"网友求助"

性病的早期症状有哪些呢?...

已回复

会员30260690 30 2016-03-04 18:50:00
我的一邻居家的妻子生性不安分,自己外出打工,听说与多名男性有染,最近听说身体不适,私处长了一些丘疹,去医院检查竟是性病。性病患者能生育吗?
  • 男性性病的早期症状是什么样子的

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员500478862016-03-04 18:56:31
女性多见于大小阴唇、后联合、前庭、阴蒂、宫颈和肛周。偶可见于阴部及肛周以外的部位,如腋窝、脐窝、口腔、乳房和趾间等
家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又造成家庭不和。
相关问答
性病患者,吃什么好?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,营养.慢性性病患者应注意补充营养.牛奶,蛋,鱼,猪肉,豆制品含丰富的蛋白质及其他营养素,能帮助组织修复,增强身体的免疫力,促进身体恢复,此外,还要注意补充维生素和微量元素.患急性性病时,可服维生素C,因维生素C可增强免疫力和抗炎.
相关问答
性病的治疗办法有哪些?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
由于性病是一组疾病的总称,其症状因病而异,感染了性病病原体后,有的人有明显的临床表现,但是,也有的人没有任何表现。平时注意个人卫生,不吸毒,不与他人共用注射器;尽量不输血,尽量不注射血制品,有生殖器可疑症状时及时到正规医院就医。
相关问答
性病患者可以同房吗?

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
您好,你属于支原体,衣原体的感染,建议积极进行治疗.现在不能进行性生活,以防传染对方.为了加快病情的痊愈,应采用物理疗法快速杀灭病菌。
相关问答
性病患者应该注意什么呢?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,性病患者首先不要抽烟喝酒,养成良好饮食卫生习惯,吃含有蛋白质丰富的食物,不吃辛辣刺激性食物,营养均衡搭配,不过不用太担心,有事可以再次的咨询我。
相关问答
性病患者应该避免什么食物呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
你好·在得了性病的情况下最关键的是要控制自己的性行为也醉,其实饮食没有多大影响,尽量避免刺激性食物,如姜葱蒜,辣椒,酒类海鲜等,治疗期间和治愈后的12个月内禁止性交,以免交叉传染。
相关问答
性病患者可以吃麻辣烫吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,根据你的描述,性病患者最好不要吃麻辣烫,可能是你没有将实际情况告诉你老婆,积极配合治疗,饮食清淡一点,治疗期间最好不要同房,祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
性病的早期症状有哪些呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问