有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 肝硬化网 肝硬化会传染吗?...

"网友求助"

肝硬化网 肝硬化会传染吗?...

已回复

会员30238191 58 2016-03-04 12:19:47
你好,我的公公有肝硬化晚期,不知道还能活多久,现在没有其他的不适的出现。像肝硬化晚期的话,怕会传染小孩子,想咨询一下。 请问肝硬化会传染吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277032016-03-04 12:24:45
你好,一般不会传染的了,不用太担心。肝硬化主要防治的好,并发症没有出现的话都不会影响到患者的生活的了。
肝硬化治疗的过程中,患者还应该注意日常合理的保养,科学的治疗和合理的保养相结合是可以提高患者治愈的概率,减少患者治疗的费用的,合理的饮食。
相关问答
得肝硬化能活几年 会传染吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,一般不会传染的了,不用太担心。肝硬化主要防治的好,并发症没有出现的话都不会影响到患者的生活的了。
意见建议:肝硬化治疗的过程中,患者还应该注意日常合理的保养,科学的治疗和合理的保养相结合是可以提高患者治愈的概率,减少患者治疗的费用的,合理的饮食。
相关问答
得了肝硬化能活几年 肝硬化会传染吗?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:你好,一般不会传染的了,不用太担心。肝硬化主要防治的好,并发症没有出现的话都不会影响到患者的生活的了。
意见建议:肝硬化治疗的过程中,患者还应该注意日常合理的保养,科学的治疗和合理的保养相结合是可以提高患者治愈的概率,减少患者治疗的费用的,合理的饮食。
相关问答
肝硬化晚期的寿命,会传染吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
相关问答
肝硬化的前兆 会传染吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
相关问答
请问失代偿期肝硬化能活多久,会传染吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
相关问答
丙肝性肝硬化 肝硬化会传染吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
健康头条
关注健康生活!

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广