有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳痿有什么症状和治疗方法...

"网友求助"

阳痿有什么症状和治疗方法...

已回复

会员30237036 23 2016-03-04 11:59:44
最近不知道是怎么回事,小弟弟老是硬不起了,是不是和我喜欢熬夜有关呢?得了阳痿怎么治疗好啊?我还没有结婚呢。请问怎么医治阳痿呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277582016-03-04 12:02:08
你好,25~35岁中年男性,或法定婚龄至35岁男性,主要在蜜月中精神过度紧张,而不能完成性交,或曾有手淫,思想有顾虑,致不能性交。
阳痿宜吃:1、宜食温补肾虚的食物 2、宜食清热利湿的食物 3、宜食滋阴补肾的食物.
相关问答
小弟弟硬不起来了怎么办

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
你好,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡意再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.一般戒掉这个习惯是能够自行好转的.
相关问答
在做爱的时候小弟弟会软

职称:副主任医师

专长:男性阳痿、早泄、前列腺炎、不孕不育、男女性病等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:建议做造影检查,排除静脉瘘。如果没有这方面的问题,建议做好性生活之前的能量储备。
<
相关问答
我的小弟弟硬不起来怎么办是不是阳痿了

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长阴道炎

向我提问   已帮助用户:2896
病情分析: 你好,你是不是经常自慰?是否还有其他伴随症状?
意见建议:建议你去男科诊室去询问,做爱的时候心情要放松,自然,可以听听音乐等等增加情趣的节目,谢谢
相关问答
每天早上睡醒小弟弟为啥不勃起了

职称:医师

专长:男科、泌尿外科、前列腺、性障碍、生殖器整形

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,现在我们生活条件都比较好,往往发育开始比较早和比较快,可能停止发育的比较早的,成年人勃起后大于八厘米就是正常的,您应该没有问题吧
意见建议:我们晚上睡着后都有五六次勃起,每次都持续二三十分钟的,睡梦中最后一次勃起醒来还没有下去就是晨勃了,醒来前下去了就是今天没有晨勃,有没有这个无所谓,平时可以勃起,就可以的
相关问答
熬夜后小弟弟一直硬不起来

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
问题分析:引起阳痿的原因很多,患有该病,切不可随意温补。一定要针对病情辩证用药。目前治疗该病的药较多,最好到医院请医生诊断用药。
意见建议:可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理,注意休息。
相关问答
苏州阳痿怎么治疗好呢

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:你好,25~35岁中年男性,或法定婚龄至35岁男性,主要在蜜月中精神过度紧张,而不能完成性交,或曾有手淫,思想有顾虑,致不能性交。
意见建议:阳痿宜吃:1、宜食温补肾虚的食物 2、宜食清热利湿的食物 3、宜食滋阴补肾的食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广