有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 陕西治疗风湿病医院好吗?...

"网友求助"

陕西治疗风湿病医院好吗?...

已回复

会员30115919 26 2016-03-02 11:10:03
我生完孩子没几天,现在正做月子,家人对我照顾的很好,我听说现在得产后风湿的特别多,想知道产后风湿如何预防呢?谢谢产后风湿的预防

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92282312016-03-02 11:16:04
新妈妈在分娩的时候消耗了很多体力,建议最好休息24小时,保证产后充足的睡眠,第二天再适当活动。
无论是自然分娩还是剖宫产,新妈妈在生完宝宝后普遍比较容易出汗,这个时候切忌吹风除热,最好的办法就是自然降温.
相关问答
产后风湿的症状有哪些?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
新妈妈在分娩的时候消耗了很多体力,建议最好休息24小时,保证产后充足的睡眠,第二天再适当活动。无论是自然分娩还是剖宫产,新妈妈在生完宝宝后普遍比较容易出汗,这个时候切忌吹风除热,最好的办法就是自然降温。
相关问答
山东治疗风湿类风湿好医院有吗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:无论是自然分娩还是剖宫产,新妈妈在生完宝宝后普遍比较容易出汗,这个时候切忌吹风除热,最好的办法就是自然降温.
意见建议:新妈妈不能住在潮湿阴冷的环境里,最好选择向阳的房间,屋子里的阳光要充足,新妈妈可以在房间里多晒太阳,适时开窗通风,冬天每天一般不应少于1个小时
相关问答
驻马店治疗风湿的价格贵吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:新妈妈不能住在潮湿阴冷的环境里,最好选择向阳的房间,屋子里的阳光要充足,新妈妈可以在房间里多晒太阳,适时开窗通风,冬天每天一般不应少于1个小时
意见建议:新妈妈在分娩的时候消耗了很多体力,建议最好休息24小时,保证产后充足的睡眠,第二天再适当活动。
相关问答
沈阳治疗好的风湿医院

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:无论是自然分娩还是剖宫产,新妈妈在生完宝宝后普遍比较容易出汗,这个时候切忌吹风除热,最好的办法就是自然降温.
意见建议:新妈妈不能住在潮湿阴冷的环境里,最好选择向阳的房间,屋子里的阳光要充足,新妈妈可以在房间里多晒太阳,适时开窗通风,冬天每天一般不应少于1个小时
相关问答
北京治疗风湿病医院?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
病情分析:新妈妈在分娩的时候消耗了很多体力,建议最好休息24小时,保证产后充足的睡眠,第二天再适当活动。
意见建议:无论是自然分娩还是剖宫产,新妈妈在生完宝宝后普遍比较容易出汗,这个时候切忌吹风除热,最好的办法就是自然降温。
相关问答
哪家医院治疗类风湿性关节炎好?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:新妈妈生完宝宝的第一天,身体比较虚弱,最好不要洗澡,可用温水擦浴。
健康头条
关注健康生活!

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广