有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 妇科炎症的前兆及临床表现...

"网友求助"

妇科炎症的前兆及临床表现...

已回复

会员30113442 43 2016-03-02 10:36:20
我几年四十几岁,是两个孩子的妈妈,最近我老是感觉腰腹痛,而且下身老是不干净,湿湿的的,白带也很多,我想是不是得了什么妇科病哦。妇科炎症临床表现
  • 请问我是不是得了妇科病,这段时间白带挺多...

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员498394392016-03-02 10:40:08
临床上常见的妇科炎症为女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎、卵巢囊肿等。
  阴道口与尿道口、肛门临近,受到尿液、粪便的污染,容易滋生病菌。
相关问答
请问我是不是得了妇科病,这段时间白带挺多的,下面总是湿湿...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
问题分析:你好,引起白带增多的原因, 多为阴道炎和宫颈炎,而引起阴道炎和宫颈炎的病原体很多,如:球菌,杆菌,霉菌,滴虫,支原体,衣原体等等,
意见建议:因此需要到医院妇科进 行阴道,或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗
相关问答
小腹疼痛,白带变黄,下面湿湿的,是不是得了妇科病啦...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好女性小腹胀痛可分为急性和慢性两种。引起急性小腹胀痛的原因主要有急性盆腔炎、流产、妇科肿瘤破裂、宫外孕等。慢性小腹胀痛的原因主要是慢性盆腔炎、痛经、子宫内膜异位症、节育术后疼痛。患者多有小腹坠痛、腰痛、性交疼等症状
相关问答
妇科炎症等

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,你的这种情况多考虑是由于妇科炎症引起的,白带有血丝常见于阴道炎,宫颈糜烂的情况,可以去医院做下相关检查。
意见建议:你好朋友,建议你去医院做下妇科触诊检查,取白带做下白带常规检查以及宫颈刮片检查,根据检查结果明确诊断,这两项检查价格一般在几十块,由于每个医院的收费标准不一样,价格是有差异的,建议你积极治疗。
相关问答
怎么会得妇科炎症呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
姑娘长到了13-15岁时候应该出现月经,最迟到17-18岁也应出现月经初潮。如果过了18岁月经迟迟不来,就是得了原发性闭经。如果来过月经初潮,以后再出现闭经的,便称继发性闭经。
相关问答
福建哪家看妇科炎症好的啊

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:妇科考虑是阴道炎导致的,建议您到做白带常规等检查,明确哪种病原体引起的,在医生的指导下规范用药,对症治疗.治疗期间禁止性生活,注意个人卫生护理,定期复查.
意见建议:老年性阴道炎及幼年性阴道炎,不同的类型治疗方法是不同的,但是大部分以药物治疗为主,不知道您的白带情况怎么样?建议您到检查一下白带,然后针对病菌选择敏感药物治疗。祝您健康美丽到正规治疗
相关问答
妇科炎症检查哪家医院好

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,会带来许多并发症,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,甚至导致某些部位的恶性病变。
意见建议:若是妊娠女性,可引起宫内感染、产道感染等影响新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等严重后果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
妇科炎症的前兆及临床表现
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问