有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 强直性脊柱炎 > 河南专业治疗强直性脊柱炎?...

"网友求助"

河南专业治疗强直性脊柱炎?...

已回复

会员30109198 45 2016-03-02 09:37:31
今天偶遇我的朋友,他刚去医院回来,他说被医生诊断为强直性脊柱炎,最近一直都有晨僵、持续性疼痛、骶髂关节疼痛,怎么办呢?请问强直性脊柱炎吃什么好?
  • 那个医院看强直性脊柱炎好?

共1位网友提供帮助

会员169082352016-03-02 09:42:43
你好,强直性脊柱炎宜吃:1、抗风湿祛寒邪的食物;2、适当多食豆类、果实类食品。
强直性脊柱炎忌吃:应该忌食高脂肪及含胆固醇的食物,如蛋黄、猪肝及其他动物内脏。忌食刺激性食物,如酒、烟、辣物、浓茶、醋、咖啡、酸性食物等。
相关问答
那个医院看强直性脊柱炎好?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:腰骶关节劳损 慢性腰骶关节劳损为持续性、弥漫性腰痛,以腰骶部最重,脊椎活动不受限,X线无特殊改变。急性腰骶关节劳损,疼痛因活动而加理,休息后可缓解。
意见建议:结核性脊椎炎 临床症状与AS相似,但X线检查可资鉴别。结核性脊柱炎时,脊椎边缘模糊不清,椎间隙变窄,前楔形变,无韧带钙化,有时有脊椎旁结核脓肿阴影存在,骶髂关节为单侧受累。
2016-02-27 23:05:20
相关问答
治疗强直性脊柱炎的专业医院?

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495
病情分析:你好,药物治疗:存在副作用,诸多副作用尚不是很明确:但这些药物普遍存在副作用,适合小剂量应用且疗程不宜过长,而且至今诸多副作用尚不是很明确。
意见建议:单纯药物治疗对于强直患者局部病变关节改善效果不是很明显,针对局部病变关节采用\"液体刀\"关节滑膜消融术治疗最好。
2016-03-03 10:58:01
相关问答
郑州治疗强制性脊柱炎的医院在哪的呢?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:你好,补充果实食品   研究指出,栗子有补肾、强筋健骨的作用,对筋骨、经络、风湿痹痛或腰膝无力极为有益。
意见建议:具有抗风湿祛寒邪的作用,如辣椒、葱、花椒、大蓼、茴香、大蒜等。现代药理研究证明大蒜有杀菌、抗病毒等作用,适当进食可预防病毒感染及肠道感染。
2016-07-26 13:37:45
相关问答
强直性脊柱炎要看什么科?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:你好,强直性脊柱炎宜吃:1、抗风湿祛寒邪的食物;2、适当多食豆类、果实类食品
意见建议:强直性脊柱炎忌吃:应该忌食高脂肪及含胆固醇的食物,如蛋黄、猪肝及其他动物内脏。忌食刺激性食物,如酒、烟、辣物、浓茶、醋、咖啡、酸性食物等。
2016-02-27 23:01:07
相关问答
强直性脊柱炎的药物是什么?

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27292
病情分析:你好,注意别滥用抗生素长期、反复不按规则使用抗生素会导致体内菌群失调和继发感染,对人的听力、肝、肾等产生危害,还会产生过敏和毒性反应;
意见建议:每天的饮食以清淡而富有营养为好,每天吃些牛奶、蛋类、豆类及豆制品食用菌及新鲜蔬菜水果,以补充体内优质蛋白质、维生素和矿物质,帮助增强机体免疫力。
2016-03-09 13:24:16
相关问答
治疗强直性脊柱炎评论最好的医院?

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
病情分析:你好,.坚持经常锻炼:坚持经常锻炼可以增强体质,提高御邪能力。因“痹者,闭也”,风寒湿邪内留滞,痹阻气血而成。通过活动肢体,使全身气血流畅,调节体内阴阳平衡,日久可达到增强体质,减少疾病的目的。
意见建议:但锻炼时要注意根据自己的身体状况选择适当的活动方式,切勿一次运动量过大,用力过猛,必须循序渐进,贵在坚持,必要时可请医生或有关人员指导。此外,寒冷季节晨练不宜太早,免受风寒,对疾病不利。
2016-03-05 13:33:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
河南专业治疗强直性脊柱炎?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问