有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 检查阴道炎好没应做什么检查啊...

"网友求助"

检查阴道炎好没应做什么检查啊...

已回复

会员30049086 21 2016-03-01 09:08:33
我外阴上张了一些小疙瘩,阴道瘙痒,白带成乳白色,到医院检查说是阴道炎,治疗一个多月并没见好.是为什么呢?我上次月经是5月11日来的,在5月25日见红了,但是很快就没了.,请问25日那天见红属于月经吗?还有阴道分泌物刺激的外阴张小疙瘩,属于什么? 阴道炎怎么才能治好呢
  • 我外阴上张了一些小疙瘩阴道瘙痒白带成乳白...

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员984055152016-03-01 09:13:51
你好,首先霉菌性阴道炎又称念珠菌性阴道炎,临床上主要表现为白带增多,有异味,呈豆腐渣样,伴有外阴或者是阴道瘙痒等,
建议治疗期间是禁止进行性生活的,治疗一个月后也是需要到正规的医院做下相关的复查,连续3次均呈阴性的话,才可表示治愈,如果患有霉菌性阴道炎不及时治疗的话,很有可能逆行感染成盆腔炎等,所以还是建议你到正规的医院做下相关的检查,明确病因后在进行针对性的治疗,以免延误病情,引发不必要的感染等。
相关问答
我外阴上张了一些小疙瘩阴道瘙痒白带成乳白色到医院检...

职称:护士

专长:子宫肌瘤,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:6710
指导意见:医院检查说我得的属于杂菌性阴道炎已经治疗一个多月了为什么不见好呢
相关问答
想要在合肥阴道炎难治吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:霉菌性阴道炎:是由白色念珠菌在阴道大量繁殖引起的阴道炎症,多见于糖尿病患者或孕妇。表现为外阴、阴道奇痒难忍,白带增多呈豆腐渣样。查阴道分泌物可见到念珠菌。
意见建议:外阴局部炎性刺激可以出现丘疹样反应,治疗主要是针对原发病阴道炎。阴道炎症容易在月经前后反复发作,用药应选择针对性的药物、足量足疗程规则治疗,是可以治愈的。
相关问答
早期的妇科炎症能治好吗治疗阴道炎的药物有哪些

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:您好,由以上所述,应该是白带异常。可以使用甲硝唑,克林霉素治疗。尤其要注意卫生
意见建议:建议白带异常可能是盆腔炎,阴道炎等所致,最好做一下检查。建议勤洗澡,勤换内衣。适当的休息,适度的锻炼。祝您健康
相关问答
轻微妇科炎症能治好吗治疗阴道炎的药物有哪些

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:你好,这种情况考虑感染了阴道炎,建议你做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,
意见建议:建议保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物.
相关问答
治疗妇科炎症比较好的医院阴道炎怎么才能治好呢

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析:您好,由以上所述,应该是白带异常。可以使用甲硝唑,克林霉素治疗。尤其要注意卫生
意见建议:建议白带异常可能是盆腔炎,阴道炎等所致,最好做一下检查。建议勤洗澡,勤换内衣。适当的休息,适度的锻炼。祝您健康
相关问答
白带多并且变红,初潮后两个月没

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的情况,应该是快来月经的前兆的,建议观察几天,要注意不能太劳累,不可吃生冷食物,心情要保持舒畅,更要注意卫生。
意见建议:初潮了,买好卫生巾准备着吧,在底裤上垫一片,免得渗到裤子。量少可以买小片的垫,量多就用日用的,或者用夜用的也行。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
检查阴道炎好没应做什么检查啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问