有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 滴虫性阴道炎好治疗吗?会复发吗?...

"网友求助"

滴虫性阴道炎好治疗吗?会复发吗?...

已回复

会员29983778 28 2016-02-27 21:58:45
你好,滴虫性阴道炎最好怎么治疗会复发吗?我有滴虫性阴道炎很久了,滴虫性阴道炎最好怎么治疗呢,会复发吗?怎么治疗,会复发吗?
  • 滴虫性阴道炎最好怎么治疗会复发吗

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277472016-02-27 22:07:07
你好,滴虫性阴道炎是一种十分常见的性传播疾病,男女都易感染,主要症状为黄绿色泡沫白带增多与外阴瘙痒。白带稀薄并有腥臭,若合并细菌感染则呈脓状白带并伴臭味,阴道黏膜出血时常呈赤带。白带量很多,常积于后穹隆内,有时亦可溢出阴道口。
你好,治疗期间避免性交,勤洗外阴,勤换内裤,必要时夫妻双方同时检查和治疗。反复发作者,在一次治愈后,待每次月经干净后,阴道局部用药1~2次,连续3个月,以巩固疗效。
相关问答
滴虫性阴道炎最好怎么治疗,会复发吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析: 你好,你的情况滴虫阴道炎建议可以药物调理。建议不要吃过于辛辣的食物,
意见建议:建议平时应该注意保持下部的清洁卫生,每天用清洗下部,每次便后注意清洗。养成每晚用温水清洗的习惯,各人的毛巾应该专用不要互相共用,并经常在阳光下晾晒消毒,同时及时去妇科就诊,以免延误病情。
相关问答
滴虫性阴道炎怎么治疗?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:你好考虑妇科炎症用药盐酸甲硝唑高锰酸钾外用和治糜灵栓来治疗不要用手去抓患部以免引起感染可以采用单纯西药治疗法保持外阴清洁干燥避免搔抓
相关问答
慢性滴虫性阴道炎怎么治疗

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友, (1)一般治疗:治疗期间要保持外阴清洁,以防继发细菌感染,每日清洗外阴,换洗内裤并消毒;急性期不要进食辛辣之品及饮酒;禁止性生活,配偶需要一起治疗。 (2)改变阴道酸碱度:滴虫适合生长的pH为5.5~6,因此使用醋酸洗必泰溶液冲洗阴道,可以降低阴道pH值,抑制滴虫生长。每日1次,10天为1疗程。 (3)阴道上药:灭滴灵阴道泡腾片或灭滴灵片1片阴道上药,于每晚冲洗阴道后使用,10天为 1疗程。
相关问答
我的滴虫性阴道炎老是复发,该怎么治疗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
病情分析: 虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,用法是灭滴灵口服.
意见建议:对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗,即,灭滴灵(或灭滴刚,滴维净)。
相关问答
滴虫性阴道炎

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 您好,滴虫多寄生于女性阴道,男性感染者一般寄生于尿道,前列腺,也可侵及睾丸,附睾及包皮下组织;该病是以性传播为主,男性和女性都有可能是首先发病者.
意见建议:如果你患有滴虫,建议你老公也去医院检查一下,你们两个同时服用药物,才可能彻底治愈。
相关问答
长沙滴虫性阴道炎手术怎么样

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:滴虫性阴道炎是由毛滴虫引起,寄生人体的毛滴虫有阴道毛滴虫、人毛滴虫和口腔毛滴虫,分别寄生于泌尿生殖系统、肠道和口腔,与皮肤病有关的是阴道毛滴虫,引起滴虫性阴道炎。是一种主要通过性交传播的寄生虫疾病,具有传染性。
意见建议:好,阴道炎有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,老年性阴道炎,建议您到医院做白带常规检查,明确原因,对症治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
滴虫性阴道炎好治疗吗?会复发吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问