有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 北京治肝硬化的医院在哪?...

"网友求助"

北京治肝硬化的医院在哪?...

已回复

会员29847847 60 2016-02-25 14:53:33
医生你好,有位朋友患有肝硬化很久了,现在出现了腹水现象,腹胀,呼吸困难,四肢无力,现在听说北京有看的好的,不知道具体地址在哪?北京治肝硬化的医院在哪?
  • 北京那家医院治肝硬化最好

共1位网友提供帮助

会员92278042016-02-25 15:02:23
日常要注意自己的生活饮食,养肝护肝,保护肝脏,肝脏不好身体就得不到健康,日常适当补充肝脏所需微量元素硒,硒对肝脏有保护作用,可以适当服用含硒和五味子的体恒健养肝片,进行养肝护肝,保护肝脏。
肝硬化晚期患者应该注意控制饮食,忌油腻、辛辣刺激。以免对于肝硬化晚期的治疗造成不良影响。另外保持心态的积极和开朗也同样重要,不应该有太大的心理负担,以积极的心态来配合好治疗。
相关问答
北京什么医院治肝硬化较好

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:肝硬化患者需注意,营养全面丰富且均衡化、多样化,可以说在饮食上保证优质蛋白、多元维生素、微量元素及矿物质的补充,以及时补充机体所需,对肝脏及肝硬化病情都是极为有益的。
意见建议:同时保持五味不偏;尽量少吃辛辣食品,多吃新鲜蔬菜、水果;不暴饮暴食或饥饱不匀。尽力做到心平气和、乐观开朗。
2016-11-25 21:36:20
相关问答
安庆治肝硬化医院 肝硬化能治吗?

职称:主任医师

专长:消化道疾病

向我提问   已帮助用户:13483
病情分析:肝硬化及其食疗 肝硬化是一种常见的慢性弥漫性进行性的疾病,是由多种原因引起的肝脏慢性广泛性的肝实质损害。肝细胞广泛性变性、坏死、萎缩,代之以增生的纤维组织,正常肝小叶结构被破坏,使肝脏逐渐变硬而成为肝硬化。-=
意见建议:。临床上早期可无症状,后期可出现肝功能衰退和门静脉高压的种种表现。肝硬化虽然有许多病因,但饮食失调,酒精和其他毒素的损害,在肝硬化的形...
2015-11-05 14:58:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
北京治肝硬化的医院在哪?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问