有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 治疗前列腺疾病的医院症状有哪些啊?...

"网友求助"

治疗前列腺疾病的医院症状有哪些啊?...

已回复

会员29768535 32 2016-02-24 10:45:02
我的叔叔前段时间因为不舒服,也不好意思跟别人说,就跟我说起,现在他的情况就是拉尿的时候下面会痛,而且感觉拉尿也有些困难。还尿频。慢性前列腺炎的症状有哪些啊?
  • 无锡前列腺的诊治慢性前列腺炎的症状有哪些...

共2位网友提供帮助

会员92277922016-02-24 10:50:43
您好,前列腺炎主要症状是:尿频,尿急,尿痛,会阴部痛,阴囊潮湿,尿滴白,也兼有腰酸膝软,阳萎,早泄,甚至血尿,血精等。
建议尽早到专业的男科医院,明确病因,针对性治疗,以免引起其他并发症。
相关问答
无锡前列腺的诊治慢性前列腺炎的症状有哪些啊?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:您好,前列腺炎主要症状是:尿频,尿急,尿痛,会阴部痛,阴囊潮湿,尿滴白,也兼有腰酸膝软,阳萎,早泄,甚至血尿,血精等。
意见建议:建议尽早到专业的男科医院,明确病因,针对性治疗,以免引起其他并发症。
相关问答
喝水以后很快就想排尿

职称:

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,考虑你是存在睾丸炎。,同时存在膀胱功能失调
意见建议:
相关问答
小便次数多。还分叉?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您好,根据你现在的症状描述多考虑你现在存在泌尿生殖炎症如前列腺炎症、精囊炎等!存在泌尿生殖炎症时会引起你现在的排尿异常!建议你及早到医院进行相关检查确诊,
意见建议:明确你现在炎症的具体部位和类型进行治疗,及早对症的治疗完全可以治愈的。
相关问答
我小便次数多而且每次都拉不干净拉了还想拉尿?我小便...

职称:医生会员

专长:乳腺外科

向我提问   已帮助用户:6628
病情分析::你好。分析您所说的情况,可能是有点问题的。正常情况下吃饭后有一个消化吸收的过程,而且对成人来说一天一次大便是正常的,如果次数多,或者饭后很快排便,大便可能还会有没有完全消化的食物成分,可属于脾气较虚。。
意见建议:建议您平时应注意养护脾胃,如饮食定时定量,少吃寒凉生冷食物,可适当多吃些山药、花生、马铃薯、鸡肉等补脾气的食物,如病情严重,可选用参苓白术散。
相关问答
我小便次数多而且每次都拉不干净拉了还想拉尿?

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:您好,您说的情况没有牵连的,大便的问题可能是慢性结肠炎或者是痔疮的,小便的问题可能是炎症,也可能是尿道综合征的,
意见建议:您应该到医院检查一下的,分别到肛肠科和泌尿外科就诊,尽量检查清楚是什么原因在做治疗吧。到正规医院就诊啊。
相关问答
那我一直有尿频的感觉,拉尿还滴血

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 您好,你的情况可能是尿路感染导致的,必要时去医院做个尿常规检查吧!一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
治疗前列腺疾病的医院症状有哪些啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问