有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 无痛人工流产费用经期短是流产引起的吗...

"网友求助"

无痛人工流产费用经期短是流产引起的吗...

已回复

会员29703762 27 2016-02-23 09:02:55
本人27岁,这期间做过两次人流,生过一个小孩,小孩现在四岁了。现在月经基本是两三天,来的时间对得上,经期短是流产引起的吗经期短是流产引起的吗
  • 我自然流产一个多月了,大姨妈也来...

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92275502016-02-23 09:04:04
问题分析:你的情况还是应该积极选择配合复查彩超,考虑属于流产影响经期的可能大
意见建议:考虑还是积极选择胶囊帮助改善不适的情况,活血调经观察是否改善的情况,但是避免着凉的情况较好
相关问答
我自然流产一个多月了,大姨妈也来...

职称:医生会员

专长:内科,肾病

向我提问   已帮助用户:4790
问题分析:你好,对于你的这种情况,来月经后吃叶酸是不影响的,可以放心使用的,不用担心。
意见建议:建议你在经期注意保暖,饮食卫生清淡营养,适量运动,保持好心情,同时还要注意休息。
相关问答
人工流产两个月后来的月例,来了月例一直反复出血。还...

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,你的情况可以用保妇康栓,康复凝胶等的治疗,治疗期间最好不要有不良习惯
意见建议:忌食辣椒等刺激性食物及饮料,多食瘦肉,鸡肉等高蛋白的食物,不要过于担心,心情不好也会有影响的
相关问答
流产后来两次大姨妈

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,影响月经的因素有药物、雌激素、内分泌、子宫内膜炎、子宫肌瘤、盆腔炎、生活压力等。
意见建议:建议你到正规医院妇科就诊做一下B超、性激素等相关检查,明确病因后对症治疗。
相关问答
人流一个多月怎么还没来事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:人流后月经恢复,最早为术后十三天,最晚为术后一百一十天,但是一般四十天左右来潮,人流后可能导致月经的暂时性紊乱,
意见建议:人流后1个月左右最好去医院复查B超,看看子宫 的恢 复情 况和是 否流干净.
相关问答
怀孕一个月,最后一次月事是4.

职称:护士

专长:宫颈糜烂,急性宫颈炎,宫颈浸润癌,慢性宫颈炎,稽留流产

向我提问   已帮助用户:2009
问题分析:患者咨询:怀孕一个月,最后一次月事是4.23号做人流,有过一个小孩,六岁了,剖腹生的
意见建议:那么请问你要问的是什么呢?方便告诉我吗?好为你解答
相关问答
流产后来大姨妈。

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4112
病情分析: 你这个情况要考虑因为月经不调的原因导致的
意见建议:建议在必要的时候积极进行激素水平检查 同时间积极进行中药调理多是可以好的。主要是要确定导致的具体原因才行的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
无痛人工流产费用经期短是流产引起的吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问