有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 妇科炎症的康复治疗如何进行呢...

"网友求助"

妇科炎症的康复治疗如何进行呢...

已回复

会员29506204 43 2016-02-19 13:37:25
你好,最近发现白带增多,还有异味,感觉到很不正常,然后去医院做了检查,医生说我是患了妇科炎症,请问,患了该病应该要注意什么呢妇科炎症的康复治疗如何进行呢
  • 得了妇科炎症多少天才能康复呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92276772016-02-19 13:39:16
问题分析:你好,宫颈糜烂不能自行恢复,需对症治疗。宫颈糜烂是可以通过局部使用消糜栓等药物,口服抗宫炎片治疗的
意见建议:如果没有疗效,可以选择物理治疗。如:微波,波姆光,红光,LEEP刀等.如果没有
相关问答
得了妇科炎症多少天才能康复呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:您好根据您所描述的得了妇科炎症是一般常见的妇科疾病一般大概十天左右才能完全康复要注意阴部的护理要保持阴部的清洁另外不要过早的性生活要注意不要吃冷的东西
相关问答
哪家治疗妇科炎症医院好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:女性生殖器官,包括外阴、前庭大腺、阴道、宫颈、子宫体、输卵管、卵巢及盆腔腹膜,在受到各种致病菌侵袭感染后发生的炎症,统称妇科炎症。临床上常见的妇科炎症为女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎、卵巢囊肿等。
意见建议:(1)治疗原则为保持局部清洁、干燥;局部应用抗生素;重视消除病因。(2)急性炎症发作时,需卧床休息,确定病原体,根据病原体选用抗生素,也可选用相应药物坐浴(3)性行为传播疾病性伴侣应同时进行治疗,治疗期间禁止性交。
相关问答
有妇科炎症,白带异常有异味

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
病情分析:你好,考虑为妇科炎症,如阴道炎等可能,表现为白带增多及瘙痒的情况
意见建议:可以做个白带常规检查确定类型,然后根据具体的类型选择不同的药物进行塞阴道治疗的。
相关问答
妇科炎症白带异常有异味

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
您好这位朋友,这种情况考虑霉菌性阴道炎的表现,积极治疗建议局部清洁卫生,碳酸氢钠溶液冲洗阴道,塞用克霉唑栓,口服氟康唑治疗,祝您健康
相关问答
白带异常有异味是得了妇科炎症了吗?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
你好,你的情况有可能是跟妇科炎症有关系的。例如有阴道炎症或者宫颈疾病导致的。因此建议你可以到妇科做个检查看看,可以做个白带分泌物以及阴道镜检查看看的,祝健康。
相关问答
妇科炎症,白带异常

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
问题分析:你好 妇科炎症的可能性大,建议做 妇科检查, 包括腹部b 超检查等,化验白带常规,
意见建议:明确诊断以后对症治疗比较好,切莫盲目用药.以免延误病情,适得其反.平时要注意外阴部的清洁卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
妇科炎症的康复治疗如何进行呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问