有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂医院 宫颈糜烂必须手术吗?...

"网友求助"

宫颈糜烂医院 宫颈糜烂必须手术吗?...

已回复

会员29395459 28 2016-02-17 10:10:32
你好,我孩子5岁了,这次去检查医生说我有宫颈糜烂。说要手术治疗,可是我不想手术,不知道吃药或上药可不可以,能不能不手术。 请问宫颈糜烂必须手术吗?
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92281982016-02-17 10:13:45
问题分析:你好,要看你是什么程度的宫颈糜烂。一般轻度的宫颈糜烂,需要开点药然后自己平时生活中要注意卫生就能好得差不多了。
意见建议:但是如果是中度或者重度的宫颈糜烂的话,药物已经没有什么效果了。这种程度,一般是建议手术的。现在手术都是微创的,手术过程只会有轻微的不适,术后就可以下床的。很方便,恢复也很快 。
相关问答
宫茎糜烂是什么症状?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:0
宫颈糜烂与早期宫颈癌从外观上很难分别,因此,医生会为您做宫颈细胞涂片检查,又称TCT检查,必要时还要做阴道镜检查和组织检查以明确诊断。
相关问答
福建宫颈糜烂食疗,宫颈糜烂必须手术吗

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40439
病情分析:你好,要看你是什么程度的宫颈糜烂。一般轻度的宫颈糜烂,需要开点药然后自己平时生活中要注意卫生就能好得差不多了。
意见建议:但是如果是中度或者重度的宫颈糜烂的话,药物已经没有什么效果了。这种程度,一般是建议手术的。现在手术都是微创的,手术过程只会有轻微的不适,术后就可以下床的。很方便,恢复也很快 。
相关问答
宫颈糜烂能慢慢自己好吗 必须手术吗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好,要看你是什么程度的宫颈糜烂。一般轻度的宫颈糜烂,需要开点药然后自己平时生活中要注意卫生就能好得差不多了。
相关问答
漳州宫颈糜烂的危害 必须手术吗?

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
相关问答
宫颈糜烂吃什么药 必须手术吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
遵义怎么样治疗重度宫颈糜烂 必须手术吗?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广