有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈炎的治疗的有效方法有哪些?

宫颈炎的治疗的有效方法有哪些?

已采纳

会员173548754 30 2014-02-16 14:38:42
我今年30了,去年才结的婚。但一直到现在也没有怀孕,本来结婚就晚,家里都催着要孩子,前几天去医院检查大夫说我得了宫颈炎。所以不好怀孕。治疗宫颈炎的有效方法?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长妇产科常见病及多发病的诊断及治疗,产科前置胎盘...

已帮助用户:14
宫颈严是怎么引起的原因通常是由于不洁净和混乱的同房生活,加之许多女性朋友对于清洁用品的选择不当,造成阴道正常菌群无法正常生长,而宫颈上皮继续被损伤最终发展为宫颈炎。建议我们的女性朋友,要爱惜自己的身体,特别是阴道的卫生,尽量每天用清水清洗外阴,不要随便乱用洗液。

相关问答
宫经炎影响怀孕吗?经检查有中度宫颈炎对受孕有影响吗...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,是有影响的。宫颈炎的存在可能影响精液进入阴道,
意见建议:影响精子活力。建议如果备孕的话,一定要先治疗宫颈炎。
相关问答
宫径炎怎么才可以治愈啊?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好,宫颈炎是妇科疾病中最常见的一种,或由于各种原因所致的宫颈裂伤造成宫口变形,经常极易受到外界细菌的感染. 如果是轻度的可以采用中药治疗,如果重度就采用物理疗法和药物疗法同时治疗更好. 注意;平时不要吃辛辣食物,保持个人卫生清洁
相关问答
慢性宫劲炎

职称:医生会员

专长:月经不调,妇科炎症,阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,外阴湿疹,宫颈炎,宫颈糜烂,滴虫性阴道炎,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:5516
问题分析:慢性宫颈炎可能是和性生活不注意卫生引起的,最好是先治疗再生孩子。
意见建议:建议你每天晚上用温水清洗阴道,内裤最好是每天都换洗,别用护垫,口服药可以选择千金片治疗。
相关问答
有轻微的宫经炎有可能怀孕吗,会不会影响到?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好.慢性宫颈炎如果不是很严重的情况下,一般对怀孕没有影响.
意见建议:最好是治好后再要宝宝,不然怀孕会使炎症加重的,到那时又不能乱吃药,你就很难受了.治疗好要等月经来过一次再去复查是否痊愈,停药后三个月再比较保险
相关问答
有宫径炎,能作药物流产吗?我现在怀孕两个月了,我不...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,药物流产肯定是不能做的,因为妊娠小于49天可口服药物流产,
意见建议:但要留院观察妊娠组织是否排干净。否则流产不当会导致大出血。有妇科炎症在身上的患者,一般要治好了才能做手术的,因为做手术的过程中很可能会加重。
相关问答
重度宫劲炎能怀孕吗

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,慢性宫颈炎宫颈粘液的性状发生变化,可变粘稠或脓性,并含有大量白细胞和细菌,PH值可有改变,影响精子的活力,造成不孕
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈炎的治疗的有效方法有哪些?