有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 肝硬化的症状有哪些常见表现 还能治疗吗?...

"网友求助"

肝硬化的症状有哪些常见表现 还能治疗吗?...

已回复

会员29317171 75 2016-02-15 14:06:55
你好,爷爷一直觉得腹部疼痛,我们总是劝他去医院,可老人家就是不听,前几天疼的实在不行了才强行带他去的医院,结果一检查,是肝硬化晚期了。 请问肝硬化晚期还能治疗吗?
  • 肝硬化晚期严重吗 还能治疗吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员425659742016-02-15 14:13:19
问题分析:你好,晚期肝硬化说明肝脏受损非常严重,并且晚期肝硬化的并发症也很多,很多肝硬化患者都是因为并发症而死亡,其中上消化道出血就是肝硬化患者最常见的并发症。
意见建议:对于晚期肝硬化能治好吗,是需要根据患者的病情来决定的,但只要积极配合医生的治疗,晚期肝硬化还是可以治疗的。
相关问答
肝硬化晚期严重吗 还能治疗吗?

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11819
病情分析:你好,晚期肝硬化说明肝脏受损非常严重,并且晚期肝硬化的并发症也很多,很多肝硬化患者都是因为并发症而死亡,其中上消化道出血就是肝硬化患者最常见的并发症。
意见建议:对于晚期肝硬化能治好吗,是需要根据患者的病情来决定的,但只要积极配合医生的治疗,晚期肝硬化还是可以治疗的。
相关问答
诊治早期肝硬化 还能治疗吗?

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4158
病情分析:你好,晚期肝硬化说明肝脏受损非常严重,并且晚期肝硬化的并发症也很多,很多肝硬化患者都是因为并发症而死亡,其中上消化道出血就是肝硬化患者最常见的并发症。
相关问答
北京治疗肝硬化国内好的医院?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
相关问答
专业治疗肝硬化医院 还能治疗吗?

职称:副主任医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
相关问答
早期肝硬化怎样诊断 还能治疗吗?

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11875
相关问答
北京治肝硬化上哪个医院好 还能治疗吗?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肝硬化的症状有哪些常见表现 还能治疗吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问