有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 宫颈炎的危害 有什么危害?...

"网友求助"

宫颈炎的危害 有什么危害?...

已回复

会员29316012 28 2016-02-15 13:41:00
你好,我想怀孕二胎,昨天去医院作了孕前检查,结果医生说患有宫颈炎,医生建议要怀孩子的话,先把宫颈炎治好再说。请说说宫颈炎的危害有哪些。 请问宫颈炎有什么危害?
  • 妇科炎症应该挂哪个科 有什么危害?

医院出诊医生

医院
医生

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

职称:主任医师  |

专长:妇产科,不孕不育,优生优育

问题分析:你好,宫颈炎对女性健康的危害是相当大的,宫颈炎会引起不孕发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞严重的宫颈炎不但会影响性生活的质量,同时也会让女性在性生活过程中感到疼痛以及不舒服,进而排斥性生活。
意见建议:治疗建议不要长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,要养成良好的卫生习惯,注意外阴的清洁卫生,勤换内裤。在治疗期间要禁止性生活以及盆浴。

2017-10-13 11:12:10

共1位网友提供帮助

会员92276272016-02-15 13:42:27
问题分析:你好,患宫颈炎必须得到重视,如果不加治疗会引起一系列的并发症,也可引起炎症或感染。
意见建议:炎症可上行感染至子宫,使女性患上子宫内膜炎,还可通过宫旁韧带、淋巴管蔓感染引起盆腔炎,甚至可以蔓延治膀胱,引起膀胱刺激征,危害不容小视。
相关问答
妇科炎症应该挂哪个科 有什么危害?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:你好,患宫颈炎等妇科炎症必须得到重视,如果不加治疗会引起一系列的并发症,也可引起炎症或感染。
意见建议:妇科炎症可上行感染至子宫,使女性患上子宫内膜炎,还可通过宫旁韧带、淋巴管蔓感染引起盆腔炎,甚至可以蔓延治膀胱,引起膀胱刺激征,危害不容小视。
2016-02-21 12:57:34
相关问答
山东哪家专治妇科炎症 有什么危害?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
病情分析:你好,患宫颈炎等妇科炎症必须得到重视,如果不加治疗会引起一系列的并发症,也可引起炎症或感染。
意见建议:妇科炎症可上行感染至子宫,使女性患上子宫内膜炎,还可通过宫旁韧带、淋巴管蔓感染引起盆腔炎,甚至可以蔓延治膀胱,引起膀胱刺激征,危害不容小视。
2016-02-22 14:41:59
相关问答
妇科炎症最好的治疗办法是什么?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,患宫颈炎等妇科炎症必须得到重视,如果不加治疗会引起一系列的并发症,也可引起炎症或感染。
意见建议:妇科炎症可上行感染至子宫,使女性患上子宫内膜炎,还可通过宫旁韧带、淋巴管蔓感染引起盆腔炎,甚至可以蔓延治膀胱,引起膀胱刺激征,危害不容小视。
2016-02-23 13:36:35
相关问答
重度宫劲炎能怀孕吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,慢性宫颈炎宫颈粘液的性状发生变化,可变粘稠或脓性,并含有大量白细胞和细菌,PH值可有改变,影响精子的活力,造成不孕
2016-08-08 15:52:05
相关问答
宫颈炎严重吗会影响怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
病情分析:你好,宫颈炎的危害有哪些我来说说,女性患宫颈炎后,宫颈的分泌物会明显增多,这些分泌物中,有大量的白细胞,这些白细胞会吞噬精子,不利于精子顺利通过宫颈进入子宫,从而导致女性不孕。
意见建议:女性患宫颈炎,会引起一系列的并发症,炎症可上行感染至子宫,使女性患上子宫内膜炎,还可通过宫旁韧带、淋巴管蔓感染引起盆腔炎,甚至可以蔓延治膀胱,引起膀胱刺激征,危害不容小视。
2016-01-24 11:12:55
相关问答
有宫径炎,能作药物流产吗?我现在怀孕两个月了,我不...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,药物流产肯定是不能做的,因为妊娠小于49天可口服药物流产,
意见建议:但要留院观察妊娠组织是否排干净。否则流产不当会导致大出血。有妇科炎症在身上的患者,一般要治好了才能做手术的,因为做手术的过程中很可能会加重。
2016-09-15 10:10:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
宫颈炎的危害 有什么危害?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问