有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 治疗宫颈炎疾病 能治好吗?...

"网友求助"

治疗宫颈炎疾病 能治好吗?...

已回复

会员29304385 29 2016-02-15 10:34:10
你好,得宫颈炎已经有三年多了,刚发现时治疗过,后来一检查还是有,就没有再治,现在好像成了慢性的了,不知道能不能治好。 请问宫颈炎能治好吗?
  • 福建宫颈炎的治疗费用 宫颈炎能治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员92277032016-02-15 10:36:46
问题分析:你好,宫颈炎是一种慢性妇科炎症,有真菌和细菌之分,患者在治疗时要有耐心,应在医生的指导下,严格遵照医嘱服药,切勿擅自用药。
意见建议:禁房事1-2个月,因为宫颈治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织在慢慢长出来,在组织修复过程中,如果进行性交,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。
相关问答
福建宫颈炎的治疗费用 宫颈炎能治好吗?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
病情分析:你好,宫颈炎是一种慢性妇科炎症,有真菌和细菌之分,患者在治疗时要有耐心,应在医生的指导下,严格遵照医嘱服药,切勿擅自用药。
意见建议:禁房事1-2个月,因为宫颈治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织在慢慢长出来,在组织修复过程中,如果进行性交,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。
相关问答
宫颈炎早期症状 宫颈炎能治好吗?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:你好,宫颈炎是一种慢性妇科炎症,有真菌和细菌之分,患者在治疗时要有耐心,应在医生的指导下,严格遵照医嘱服药,切勿擅自用药。
相关问答
珠海宫颈炎能治好吗?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
宫颈炎的治疗 能治好吗?

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27822
相关问答
慢性宫颈炎病因 能治好吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
相关问答
我是阴道炎还是宫劲炎呢

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:81701
你好 朋友 你的这种情况建议你可以去正规的医院做一下检查的,排除是宫颈炎症的可能的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
治疗宫颈炎疾病 能治好吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问