有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 早期类风湿的症状 早期能治吗?...

"网友求助"

早期类风湿的症状 早期能治吗?...

已回复

会员29254955 50 2016-02-14 11:18:48
你好,不知道早期类风湿能治愈吗,今天刚查出来CCP指标是阳性,我是听说不能治愈的,但我刚刚发现,应该是比较好治的吧。 请问,类风湿早期能治吗?
  • 类风湿治疗 早期能治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员452376092016-02-14 11:25:59
问题分析:你好,要尽早治疗的。类风湿性关节炎是以关节和关节周围组织非化脓性炎症为主的人身性疾病。
意见建议:治疗目的是解除关节疼痛,防止关节破坏,保留和改善关节功能。常用的有理疗、药物治疗及手术治疗,不太容易根治。
相关问答
类风湿治疗 早期能治吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:你好,要尽早治疗的。类风湿性关节炎是以关节和关节周围组织非化脓性炎症为主的人身性疾病。
意见建议:治疗目的是解除关节疼痛,防止关节破坏,保留和改善关节功能。常用的有理疗、药物治疗及手术治疗,不太容易根治。
相关问答
早期类风湿的治疗 早期能治吗?

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21224
病情分析:你好,要尽早治疗的。类风湿性关节炎是以关节和关节周围组织非化脓性炎症为主的人身性疾病。
相关问答
辽宁治疗类风湿 早期能治吗?

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
相关问答
哪个治类风湿医院好 早期能治吗?

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4139
相关问答
沈阳哪里治类风湿好 早期能治吗?

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
相关问答
河南治疗类风湿早期能治吗?

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21224
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
早期类风湿的症状 早期能治吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问