有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病的早期症状了解之后该怎么治疗此病啊...

"网友求助"

糖尿病的早期症状了解之后该怎么治疗此病啊...

已回复

会员27647610 42 2016-01-11 11:37:43
我今年才42岁啊,结果在医院被查出来是糖尿病了,我都有点不相信啊,我平时也挺健康的吗,我该怎么治疗我的这个病呢?请问糖尿病的早期症状了解之后该怎么治疗此病啊
  • 怎么治疗女性糖尿病的早期症状啊

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员604587262016-01-11 11:40:22
问题分析:您好,中草药治疗糖尿病、平时习惯最重要,作为糖尿病患者,平时也要多看、多学、多掌握一些有关糖尿病的防治和护理知识,养成良好的生活和治疗习惯,对于病情的康复和稳定有事半功倍的效果。要控制好的饮食,不能吃得过饱,尽量少吃或不吃含糖量高的水果和食物。最后要坚持长期不间断的维持治疗,定期化验血糖和尿糖,及时调整用药剂量。
意见建议:您好,目前糖尿病在世界上还未克服,主要依靠控制饮食和运动配合药物控制血糖,并不能根治。希望对你有帮助.
相关问答
怎么治疗女性糖尿病的早期症状啊

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好,糖尿病一般需要终身服用降血糖药物,注射胰岛素,注意密切观察空腹血糖的变化,合理控制饮食也至关重要,饮食要清淡,控制糖分的摄入,多吃新鲜的蔬菜等。还可考虑看看中医,糖尿病人多是存在阴虚,一般可吃些滋阴的中药来调理的。
相关问答
糖尿病早期症状是什么该怎么治疗此病呢

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好,是可以控制的,运动的选择应当在医生的指导下进行,应尽可能做全身运动,包括散步和慢跑等.在此基础上应用适当的胰岛素增敏剂类药物或是其他降糖药,才能达到长期有效地控制血糖的目的.但是口服药物不行还是要适当使用胰岛素啊.多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用.
相关问答
糖尿病早期症状都有什么呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
糖尿病伴发精神障碍的患者越来越多,以情感不稳、焦虑、抑郁和神经衰弱最为多见。糖尿病患者常有疲倦、烦闷、疑病、无力、注意力不集中、失眠、记忆力下降等症,许多患者有明显的焦虑症状,紧张、恐惧,伴有心悸、多汗、苦闷、焦虑、脉速、坐立不安等症。而且,糖尿病与失眠症状之间还会出现恶性循环。
相关问答
了解了男性糖尿病早期症状后该咋治疗此病呢

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:你好,糖尿病引起的并发症,一定要正确治疗才有康复的可能。建议中药治疗,见效快,疗效确切,安全无毒副作用,适合长期服用。希望正确治疗,早日康复!
意见建议:您好,中草药治疗糖尿病、平时习惯最重要,作为糖尿病患者,平时也要多看、多学、多掌握一些有关糖尿病的防治和护理知识,养成良好的生活和治疗习惯,对于病情的康复和稳定有事半功倍的效果。要控制好的饮食,不能吃得过饱,尽量少吃或不吃含糖量高的水果和食物。最后要坚持长期不间断的维持治疗,定期化验血糖和尿糖,及时调整用药剂量。
相关问答
糖尿病的早期症状是什么?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
糖尿病的早期症状: 口渴、多饮、多尿,特别是夜间尿多;年龄较轻即有白内障或视力明显减退的症状,四肢对称性的麻木、疼痛或感觉过敏;突然出现视力障碍,视力明显下降; 女性会出现外阴有不明原因的瘙痒. 饮食的注意对控制血糖的升高有很大帮助的。控制饮食很重要。 现在处于早期,注意饮食,治愈糖尿病是有很大可能的。
相关问答
想问下肝硬化的早期症状及怎么治疗此病

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好, 肝性脑病:在肝硬化基础上,病人摄入蛋白过量、消化道出血、感染、电解质紊乱均可诱发肝性脑 祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
糖尿病的早期症状了解之后该怎么治疗此病啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问