有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 整形下额角的照片下颚整形有哪些注意事项...

"网友求助"

整形下额角的照片下颚整形有哪些注意事项...

已回复

会员26719390 28 2015-12-23 13:20:43
医生你好,我的朋友对自己要求非常完美,然而她的下颚角部位有些短,十分不满意,一直想做整形手术。整形手术危险吗?请问下颚角整形后需要注意什么
  • 作为一个爱美的女士对身体的每个部位都要求...

医院出诊医生

医院
医生

共2位网友提供帮助

会员92283022015-12-23 13:20:45
隆下颚手术一般在口内作切口,将假体放置在下颏骨前方,可能需要30分钟左右。隆下颏手术是在局部麻醉,手术中不会有疼痛感,因此不必紧张。隆下颏能够塑造人们的面部轮廓,让脸型更加完美,隆下颏手术可以增强下颏的线条,突出人的美丽形象,增强人们的自信心,改善一个人的面部特征,让人们对自己的外貌有更好的感觉。
术后要注意口腔卫生,饮食也有一定的限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。术后,短期内外形即有明显改进。但手术后短期内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。
相关问答
作为一个爱美的女士对身体的每个部位都要求比较完美我...

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
指导意见:厚唇变薄手术的价格是2000——3000元左右根据选择的手术方法不同所以价格也不相同请问还有什么疑问吗?
相关问答
我这个人是一个完美主义者什么都要求完美我身体各部位...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
指导意见:你好肚脐整形术是通过手术方式于肚脐部制造星形切口在进行组织分离后于深部重塑脐窝形态并将其与腹直肌鞘施行固定缝合以达到整形目的
相关问答
中国有没有男性的整形手术?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好;越来越多的男性加入了整形美容大军使得男性整形成为一股最新的时尚潮流
我们已经看到许多男性已经打破传统观念的束缚开始正视整容的观点男性整形美容与女性最大的不同在于目的性很强就为了把某个有缺憾的部位进行“改造”虽然几乎所有女性整容项目都有男性尝试但下巴和鼻子是男人整容的重点...
相关问答
女我比较完美主义吧我对其他外貌还是比较满意的但是就...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好1.小阴唇整形手术前3天开始每天用洗液清洗外阴保持阴部干燥清洁2.手术前3天开始禁止性交3.手术前两周内请勿服用会使得血小板凝固的功能降低的药物4.月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜小阴唇整形手术
相关问答
嘴唇变薄整形多少钱

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
厚唇变薄手术的价格是2000——3000元左右根据选择的手术方法不同所以价格也不相同请问还有什么疑问吗?
相关问答
我朋友一直对自己的鼻子不太满意最近想做一个整形手术...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好有的可以有的不行比如虑隆胸没问题可以保持一辈子;拉皱效果大概五年八年吧好的身体是靠饮食和健身配合才能保持的如果是美容的话岁月不饶人整的再好也会变老等岁数大了也经不起整容了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
整形下额角的照片下颚整形有哪些注意事项
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问