有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 外阴白斑 > 关于外阴白斑的治疗请问怎么治疗?...

"网友求助"

关于外阴白斑的治疗请问怎么治疗?...

已回复

会员26644974 29 2015-04-20 19:58:06
就这两个星期我发现我的外阴长了一下白白的东西,一开始不知道是什么,后来百度说这是外阴白斑,我很害怕,看起来有点恶心,还没有到医院去治疗,我想知道我该怎么办?长了外阴白斑该注意些什么?
  • 外阴白斑图片

医院出诊医生

医院
医生

共2位网友提供帮助

会员92277442015-04-20 20:03:06
问题分析:你好,首先按你现在的年龄如果你有性生活的话,我建议你要注意房事卫生。这个复发率比较高,所以并不建议你去做手术
意见建议:所以我建议你采取中西医结合的方法治疗外阴折斑效果很好,饮食上也尽量要清淡,不要吃刺激的食物,祝你早日康复。
会员92275502015-04-20 20:04:15
注意保持外阴清洁干燥,禁用刺激性大的药物或肥皂清洗外阴,忌穿不透气的化纤内裤,不食辛辣和易过敏食物。
相关问答
外阴白斑图片

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好首先按你现在的年龄如果你有性生活的话我建议你要注意房事卫生这个复发率比较高所以并不建议你去做手术所以我建议你采取中西医结合的方法治疗外阴折斑效果很好饮食上也尽量要清淡不要吃刺激的食物祝你早日康复
相关问答
得了外阴白斑要注意些什么才能好?

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031

意见建议:你好不要使自己过于劳累保证睡眠调整情绪增强免疫力.外阴及阴道的炎症要及时治疗杜绝产生蹭的外在因素.如不幸患上外阴白斑要及时到正规专科医院治疗防止疾病发展到严重的程度转变成癌症危及生命.
相关问答
北京外阴白斑医院得了外阴白斑怎么办

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:外阴白斑多是由于因外阴皮肤、粘膜营养障碍而致局部组织变性及色素脱失的疾病、一直皮肤与粘膜变白、粗糙或萎缩的疾病发生。
意见建议:要改变营养不良,要着重于饮食调理,养成良好的生活习惯,保持愉快的心情,一般情况下,一至二个月便可以得到改善。
相关问答
外阴白斑患者要注意些什么呢

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好不要使自己过于劳累保证睡眠调整情绪增强免疫力.外阴及阴道的炎症要及时治疗杜绝产生蹭的外在因素.如不幸患上外阴白斑要及时到正规专科医院治疗防止疾病发展到严重的程度转变成癌症危及生命.
相关问答
患上了外阴白斑该怎么医治?

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737

意见建议:你好,赶紧应该去大医院检查确诊.看是那种原因引起的.否则耽误了病情是大事洗液也不要经常用用多了会破坏阴道自身的酸碱平衡用温水洗洗就可以了.
相关问答
轻度外阴白斑要注意些什么?

职称:护士

专长:骨质疏松,腰腿痛,脊椎骨质增生,肩周炎,腰椎椎管狭窄症,胸、腰椎椎体单纯性、楔形压缩骨折

向我提问   已帮助用户:5

意见建议:你好外阴白色蹭又称慢性外阴营养不良是指一组女阴皮肤粘膜营养障碍而致组织变性及色素改变的疾病.发现阴道白斑应到专业医院诊治.平时要注意外阴清洁.干燥不要搔抓;也不要用肥皂或很热的水烫洗;少食刺激性食物;衣着宜宽大内衣裤以棉制品为佳
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
关于外阴白斑的治疗请问怎么治疗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问