有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 东莞自体脂肪丰胸术费用有危险吗...

"网友求助"

东莞自体脂肪丰胸术费用有危险吗...

已回复

会员26508588 30 2015-12-18 15:52:36
结婚的时候也没有因为自己胸部不好而产生分歧,可是现在我俩在一起时间长了之后,尤其是在过性生活的时候我能感觉出来他对我胸部的不满意我想知道丰胸有危险吗?
  • 对自己的胸部非常的不满意,可是我又想去吃...

共2位网友提供帮助

会员92278202015-12-18 15:57:32
任何手术,都是有风险的,你想丰胸,建议到正规的医院整形,不要到美容院,医院的安全是有保障的,而且风险可以降到最小。
你好,建议您考虑自体脂肪隆胸. 自体脂肪丰胸,这一技术就是采用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒移植到胸部。
相关问答
对自己的胸部非常的不满意,可是我又想去吃药丰胸,或...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好乳房小是指妇女青春期后乳房发育不良形成小乳房畸形。一般来说,单纯的乳房过小是正常的生理现象,除影响女性的曲线美(或性感)外,对健康并无妨碍。一些乳房过小的妇女,可以采取各种方法矫治
意见建议:建议对于乳房过小的妇女,在矫治时,必须首先找出原因。如果是疾病引起的,应当首先治疗疾病。对于单纯发育不良的,可以通过药物、饮食、按摩、锻炼、丰乳整形手术等矫治。
2015-11-17 09:53:53
相关问答
我自己对自己的身材还是挺满意的但是不足的就是胸部我...

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
指导意见:你好;需要注意的是吸脂的过程也存在危险因素比如超大剂量多部位同时吸脂、患者患有潜在疾病、术者对该技术未完全掌握、对医疗意外无相应的抢救措施和技术支持等
2016-06-26 23:42:48
相关问答
对自己的胸部不满意太小了

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪丰胸是抽取受术者自身腰部、腹部、大腿等部位多余的脂肪颗粒再填充到受术者的乳房里,填充材料无排异性、对身体无毒无害、人体自身不会对自己的脂肪产生免疫反应。
意见建议:自体脂肪隆胸的安全性主要表现在可以有效的将成型的人工乳房假体植入体内,当然,一般是将自身其他部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程,当然,在进行此种守护治疗的过程中需要注意的是自体脂肪没有切口,恢复较快,这样在很大的程度上是不会影响人们的正常生活的,所以说,这一种手术是比较安全的。
2016-10-29 15:01:17
相关问答
怎样丰胸

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
丰胸方式有很多种,有一些日常生活小方式也会有助你的丰胸,比如在食物方面,所谓食补丰胸,主要针对的是正在发育期间的青少年人群,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环.也可以经常游泳锻炼胸部的肌肉,加快胸部的增长.
2016-05-17 19:12:25
相关问答
我天生就是胸部扁平,吃过很多丰胸...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55916
病情分析: 你好,女孩从9岁开始乳房发育,到16周时结束发育。乳房小一是受遗传影响,二是营养因素,一些女孩怕长胖控制饮食,或挑食偏食都会导致此情况,三是束胸过紧影响了发育。
意见建议:17岁以上已经没有发育的空间了,平时可多做体育的扩胸锻炼可使乳房坚挺。
2016-08-26 21:33:56
相关问答
胸部下垂怎样丰胸

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好通过乳房悬吊手术可以让下垂的乳房再次坚挺起来乳房悬吊手术治疗乳房下垂有许多办法主治医生会根据求美者的乳房形态和乳晕大小以及下垂的程度为求美者选择最合适乳房悬吊手术办法另外乳房悬吊手术治疗乳房下垂可在乳房发育中止后进行手术因为乳房悬吊手术是将乳腺导管和乳头完整上提一般不会影响哺乳
2015-04-03 09:27:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
东莞自体脂肪丰胸术费用有危险吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问