有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 周口店癫痫病医院能痊愈吗?...

"网友求助"

周口店癫痫病医院能痊愈吗?...

已回复

会员22837471 4 2015-03-18 11:56:13
因为我以前得过癫痫,所以一直都不敢要孩子,但是现在年龄大了,老婆婆总是在家唠叨,所以在停药一年以后,我已经怀孕了,虽然这段时间一直都没有发作,但是我还是很害怕会影响到我的孩子。有什么意见啊?癫痫病的孕妇对胎儿有严重的影响吗?周口店癫痫病医院能痊愈吗?
  • 癫痫对怀孕有影响吗有哪些啊?

共5位网友提供帮助

会员92272662015-03-18 12:04:22
减少癫痫的后遗症 癫痫是一种慢性疾病,可迁延数年、甚至数十年之久,因而可对患者身体、精神、婚姻以及社会经济地位等,造成严重的不良影响。尤其是根深蒂固的社会偏见和公众的歧视态度,患者在家庭关系、学校教育和就业等方面的不幸和挫折,文体活动方面的限制等,不但可使患者产生耻辱和悲观心理,严重影响患者的身心发育,而且会困扰患者的家庭、教师、医生和护士,甚至社会本身。所以有不少学者特别强调,癫痫社会后遗症的预防和对该病本身的预防同等重要,癫痫的后遗症既是患者机体的,又是整个社会的,这就要求社会各界对癫痫患者给予理解和支持,尽量减少癫痫的社会后遗症。
会员92278412015-03-18 12:02:13
你好:患癫痫的妇女与一般人一样,当然可以结婚、生孩子,产科、神经内科同时都必须一起看,让医知道您有癫痫,在日常照顾上会给予特别的叮咛与协助。其实癫痫患者的孕妇在怀孕期间最重要的就是心理方面的放松。不要太紧张,放松心情才是最好的办法
会员92276632015-03-18 12:01:13
您好,一般来讲,患者在病情稳定时,是可以考虑要孩子的。但对于妊娠期癫痫患者,应当提倡神经科和妇产科医师密切配合,适量指导增加抗癫痫药或者在病情得到控制后,再怀孕。
会员92277912015-03-18 12:03:13
你好:妊娠期妇女服用的抗癫痫药物会对胎儿的正常生长发育有一定影响。同时,癫痫病人在分娩期应做好积极有效的预防措施,达到顺利生产。
相关问答
癫痫对怀孕有影响吗有哪些啊?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
你好:患癫痫的妇女与一般人一样,当然可以结婚、生孩子,产科、神经内科同时都必须一起看,让医知道您有癫痫,在日常照顾上会给予特别的叮咛与协助。其实癫痫患者的孕妇在怀孕期间最重要的就是心理方面的放松。不要太紧张,放松心情才是最好的办法
相关问答
四川最好的癫痫治疗医院?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,一般来讲,患者在病情稳定时,是可以考虑要孩子的。但对于妊娠期癫痫患者,应当提倡神经科和妇产科医师密切配合,适量指导增加抗癫痫药或者在病情得到控制后,再怀孕。
意见建议:你好:患癫痫的妇女与一般人一样,当然可以结婚、生孩子,产科、神经内科同时都必须一起看,让医知道您有癫痫,在日常照顾上会给予特别的叮咛与协助。其实癫痫患者的孕妇在怀孕期间最重要的就是心理方面的放松。不要太紧张,放松心情才是最好的办法
相关问答
世界癫痫日 癫痫怎么快点看好?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好:妊娠期妇女服用的抗癫痫药物会对胎儿的正常生长发育有一定影响。同时,癫痫病人在分娩期应做好积极有效的预防措施,达到顺利生产。
相关问答
孕妇如果有羊癫疯会影响孩子么??我弟弟找个老婆患有...

职称:主治医师

专长:生殖孕育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:7271
病情分析: 你好,孕妇如果有羊癫疯会影响孩子的,并且还有较高的刺激到宝宝发生脑性麻痹、智能发展迟滞和抽搐的现象,
意见建议:常见的就是有出现早产的症状,孕妇还会出现妊高症,新生儿畸形等
相关问答
癫痫病医院有哪些去哪里治好?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好:治疗的前提是进行系统全面且具有针对性的检查,对于明确病因的癫痫,除有效控制发作外要积极治疗原发病(也就是诱因),只要做到这些,那么可以达到根治的治疗效果
相关问答
武汉哪家医院治疗癫痫病分裂效果好?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
周口店癫痫病医院能痊愈吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问