有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 北京名老中医治疗哮喘呢?...

"网友求助"

北京名老中医治疗哮喘呢?...

已回复

会员22140320 36 2016-09-13 07:18:00
我患有支气管哮喘多年,一直没有治愈,反复的咳嗽,气喘,不能活动或者干重活,有时候咳嗽的胸骨都疼,我想获取一些治疗支气管哮喘的偏方,都说偏方治大病。有没有能根治支气管哮喘的小偏方呢?
  • 支气管哮喘的防治要注意什么呢?

共4位网友提供帮助

会员92276772016-09-13 07:23:00
你可以选择萝卜适量,陈皮、半夏、茯苓、白术各适量并等量,白糖适量。萝卜洗净、切丝,与四味等量药物放入锅中同煮半小时,滤出汤汁,再用小火煎熬至较稠时加入白糖,等到汤汁的熬成了膏状就可以了,每次取汤汁一勺,每天三次用沸水冲服。有很好的降气化痰,健脾泻肺的作用,治疗支气管哮喘有特效,祝你早日恢复健康。
会员92272842016-09-13 07:28:00
你可以用罗汉果半个,柿饼两三个,冰糖少许。将罗汉果洗净,与柿饼一起加清水二碗半煎至一碗半,加冰糖少许调味,去渣。1日分3次饮用。本方有很好的清热,去痰火,止咳喘的作用,用治疗慢性支气管哮喘等有很好的效果。
会员92278202016-09-13 07:33:00
给你推荐一个偏方就是用蚯蚓、桑白皮各适量。将准备好蚯蚓炒焦后研制成末,坚持每日两次,每次5克服用。在使用这一偏方时,不要食用辛辣刺激的食物。坚持一段时间就可以取得很好的疗效,希望对你有用。
相关问答
支气管哮喘的防治要注意什么呢?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
你可以用罗汉果半个,柿饼两三个,冰糖少许。将罗汉果洗净,与柿饼一起加清水二碗半煎至一碗半,加冰糖少许调味,去渣。1日分3次饮用。本方有很好的清热,去痰火,止咳喘的作用,用治疗慢性支气管哮喘等有很好的效果。
相关问答
河北支气管哮喘医院呢?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
支气管哮喘康复检查怎么治好呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
给你推荐一个偏方就是用蚯蚓、桑白皮各适量。将准备好蚯蚓炒焦后研制成末,坚持每日两次,每次5克服用。在使用这一偏方时,不要食用辛辣刺激的食物。坚持一段时间就可以取得很好的疗效,希望对你有用。
相关问答
老年人支气管哮喘要注意什么呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
相关问答
治疗支气管哮喘有哪些治疗的办法?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
相关问答
经常咳嗽是怎么回事呢?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
北京名老中医治疗哮喘呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问