有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮痒是怎么回事需要住院吗?...

"网友求助"

痔疮痒是怎么回事需要住院吗?...

已回复

会员21984260 27 2016-09-13 20:56:24
医生你好,前一段时间我发现我的肛门突出一块肉状的东西已经有三四天了,有时候大便的时候会有疼痛的感觉,之后我到医院进行了检查医生说我是得了痔疮我要怎么办?得了痔疮要怎么治疗?痔疮痒是怎么回事需要住院吗?
  • 感觉我是得了痔疮吗?

共4位网友提供帮助

会员92282312016-09-13 21:11:24
你好,建议饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
会员92282212016-09-13 21:06:24
你好,注意防止便秘,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗。
会员92277922016-09-13 21:01:24
你好.痔疮是直肠下端,肛管,肛缘静脉丛的淤血,由静脉丛扩张,屈曲而形成的软性静脉团块药物治疗建议外用高锰酸钾溶液清洗,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,平时多食用蔬菜和水果,保持大便通畅
相关问答
感觉我是得了痔疮吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好你的情况是痔疮十人九痔很多人都有尤其长期坐着的人群更容易出现大便带血的情况还有肛肠病变所以建议去肛肠外科就诊检查一下排除其他病变.1.建议不要吃辣味的食物容易引起症状加重.2.保持大便通畅干燥的大便容易引起痔疮出血.3.建议进行高锰酸钾温水酝是用一个干净的盆子加上温水将肛门浸到里面每天1-2次每次15-30分钟有利于痔疮部位的血液循环对于缓解症状很好4.温水浴之后涂上痔疮膏如马应龙痔疮膏更有利于缓解症状口服内服用点三七化痔丸5若是单纯的便秘建议平时适量多吃一些粗纤维的食物如玉米芹菜红薯等加强胃肠道的蠕动有利于排便6.多吃新鲜的水果蔬菜保证维生素的摄入量增强全身的抵抗力7.养成每天晨起定时排便的习惯这样有利于刺激形成神经反射纠正便秘8.不要养成大便看书的习惯.9.多喝温开水有利于大便湿润利于排便10.睡前和一杯蜂蜜有利于胃肠道的功能恢复11.平时多喝酸奶等益生菌的营养品使胃肠道细菌功能正常.12.要是严重的痔疮建议手术治疗希望对你有帮助.
相关问答
我是得了痔疮了吗?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:你好,你这情况考虑是痔疮的;痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激,便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。
意见建议:根据病情的不同;可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
请问我是得了痔疮吗?是早期吗?

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:12431
问题分析:如果不是特别严重,一般无需治疗,当痔发炎肿疼时可用马应龙痔疮膏外用,或抗菌素药膏(如红霉素软膏)口服清热解毒药(如黄连上清丸、牛黄解毒片等),特别严重时可适当应用抗生素。 建议:平
意见建议:时注意饮食,少吃辛辣,煎炒的东西。其实手术治疗后也有复发的可能,还是平时注重保养为好,可经常做提肛运动,能够减少发作,祝早日康复
相关问答
你好我想知道我是得了痔疮么?

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:19691
问题分析:你的情况根据叙述需要考虑痔疮,应该不会影响受孕,安全期间最好手术治疗痔疮痊愈后再考虑受孕。
意见建议:建议及时就诊临床肛肠科明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。
相关问答
得了痔疮肛门很疼痛怎么办呢?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
你好痔疮患者当有便血、疼痛时及早用药消肿止痛遏制它的进一步发展这样恢复起来就很快了每天用热水坐浴首先在水较热时用热水熏蒸患部待水温可以时坐在里面最后好好清洗
相关问答
肛门口痔疮结节边上延伸一道突起一溜抽疼,连带屁股部分疼,...

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:尤其是痔疮.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
痔疮痒是怎么回事需要住院吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问