有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 深圳孕妇腋臭的治疗方法是什么呢

深圳孕妇腋臭的治疗方法是什么呢

已采纳

会员21978310 28 2013-09-22 08:39:03
孕妇有狐臭怎么办呢,我现在该怎么治疗呢?济南腋臭医院哪家看的好啊?我最近听说腋臭会遗传,这是真的吗?该怎么办才好呢?请问深圳孕妇腋臭的治疗方法是什么呢

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:胎儿各种畸形的产前诊断,先天性心脏畸形的产前超声。

你好,狐臭是不会传染的,目前,,治疗腋臭的方法有两类:非手术方法和手术方法,非手术方法适合腋臭较轻的患者,手术方法适合各种程度的腋臭患者.非手术方法:注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定.局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:副主任医师

|

专长:高危妊娠、各种妊娠合并症、阴道难产、无痛分娩。

你好。建议孕妇还是先不要进行手术治疗,在饮食上注意保健,等产后身体康健了再选择去做微创手术治愈狐臭。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

|

专长:产科常见病的诊治。

您好.治疗腋臭.要保持腋窝部位皮肤清洁、干燥,常洗澡换衣.局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,也可来取二氧化碳激光及手术治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
狐臭手术后变体臭该怎么治疗呢?

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 目前来说,治疗狐臭最好的办法还是进行手术治疗。药物治疗一般是不能起高根治的效果的。这只是个小手术,
意见建议:只要是正规医院都是可以做的。另外,恢复期间要注意少吃点生冷、辛辣、油炸食物,多吃蔬菜和水果。
相关问答
身体有很大的体臭该怎么办才好

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
问题分析:你描述的情况是不是这个狐臭症状表现是:腋下散发出一种特殊的刺鼻气味的现象,夏季更甚.多在青春期时发生.到老年的时可减轻或消失.
意见建议:,可以局部搽冰片、滑石腋臭治疗粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。勤洗澡、勤换衣 ,可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯
相关问答
深圳狐臭的治疗方法是什么呢

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好,勤洗澡、勤换衣,可用中性皂如舒服佳清洗大汗腺较集中的地方,养成早晚沐浴的习惯。以上治疗只能缓解一下症状。要想彻底治愈必须选择手术治疗。手术治疗有分激光破坏大汗腺、汗腺切除术及大汗腺清除术。
相关问答
深圳狐臭的治疗方法都有什么呀

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好.治疗腋臭.要保持腋窝部位皮肤清洁、干燥,常洗澡换衣.局部应用收敛、杀菌、减少汗液分泌的药物,也可来取二氧化碳激光及手术治疗。
相关问答
深圳有腋臭怎么治疗好一些呢

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,狐臭是不会传染的,目前,,治疗腋臭的方法有两类:非手术方法和手术方法,非手术方法适合腋臭较轻的患者,手术方法适合各种程度的腋臭患者.非手术方法:注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定.局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味.
相关问答
深圳身体狐臭怎么办 能根治吗

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好!注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定.局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

深圳孕妇腋臭的治疗方法是什么呢