有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 咨询不孕不育专家呢?...

"网友求助"

咨询不孕不育专家呢?...

已回复

会员20039918 32 2015-06-08 14:03:02
我和丈夫结婚好几年了,但是我们一直没有孩子,家里人都很着急,我们自己也很想拥有自己的孩子,所以最近打算去医院做个检查是什么情况导致的我们不孕不育,我不知道会不会是我的问题,如果真是我的问题的话,那是什么原因能导致我的不孕不育呢?我想知道要是什么原因导致的,怎么预防?
  • 不孕不育的检查什么的呢?

共5位网友提供帮助

会员92277002015-06-08 14:08:02
不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。需要夫妻二人同去专科医院,于月经干净3-5天,隔房5天早上空腹进行全面检查,查明不孕病因,科学治疗,以尽快怀孕!
会员92283022015-06-08 14:11:11
治疗输卵管阻塞性不孕,需根据病人的具体情况,综合对症治疗。因为输卵管的生理功能,即卵子的捡拾、卵子的运输、精子的运输和激活等必需靠输卵管黏膜纤毛活动,以及输卵管蠕动和节断性收缩。进入阴道的精子经过重重关卡才能受孕。
会员92282212015-06-08 14:10:02
一般考虑,这种情况,建议夫妻双方最好同时就诊,因为如果男方存在精液液化时间过长,精子活动度差、数量不够等情况时;也会影响受孕的。在女性不孕中,主要以排卵障碍和输卵管因素居多,另外还有女性的内分泌失调。
会员92277692015-06-08 14:09:02
需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项、基础代谢率、卵巢功能、免疫学检查等,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.
相关问答
不孕不育的检查什么的呢?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方检查精液分析,女方检查性激素六项、基础代谢率、卵巢功能、免疫学检查等,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗.
相关问答
福州不孕不育门诊呢?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
相关问答
最专业的不孕不育医院呢?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
相关问答
哪里治不孕不育好的呢?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
相关问答
河北看不孕不育医院呢?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
病情分析:不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。需要夫妻二人同去专科医院,于月经干净3-5天,隔房5天早上空腹进行全面检查,查明不孕病因,科学治疗,以尽快怀孕!
意见建议:一般考虑,这种情况,建议夫妻双方最好同时就诊,因为如果男方存在精液液化时间过长,精子活动度差、数量不够等情况时;也会影响受孕的。在女性不孕中,主要以排卵障碍和输卵管因素居多,另外还有女性的内分泌失调。
相关问答
河南不孕不育哪家最好呢?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
病情分析:不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。需要夫妻二人同去专科医院,于月经干净3-5天,隔房5天早上空腹进行全面检查,查明不孕病因,科学治疗,以尽快怀孕!
意见建议:一般考虑,这种情况,建议夫妻双方最好同时就诊,因为如果男方存在精液液化时间过长,精子活动度差、数量不够等情况时;也会影响受孕的。在女性不孕中,主要以排卵障碍和输卵管因素居多,另外还有女性的内分泌失调。
大家都在搜:咨询不孕不育专家呢?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
咨询不孕不育专家呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问