有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肾炎iga肾病iga肾病治疗需要多少钱?...

"网友求助"

肾炎iga肾病iga肾病治疗需要多少钱?...

已回复

会员20029831 20 2015-03-06 08:40:18
我因为头疼、头晕、乏力去医院检查,结果吓我一跳,就这样我也是iga肾病的一员了,我难过呀,我伤心呀。想问iga肾病能治好吗?我不想就这样交代了呀。我还有大把的青春呢。请请问iga肾病可以治疗吗肾炎iga肾病iga肾病治疗需要多少钱?
  • iga慢性肾炎能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共3位网友提供帮助

会员92272992015-03-06 08:45:18
你好,很多iga肾炎患者就会认为自己的病情已经得了治愈,其实事实上并不是这样的。iga肾病能治好吗?因此说治疗iga肾炎不只是看化验单简单的几项指标正常了就以为iga肾炎已经治愈了,这是很不科学的。
会员92282722015-03-06 08:46:18
你好,iga肾病早期经过一定的治疗和保养在治疗上是可以有效的进行治疗的。治疗上并没有真正的从病理进行彻底治疗,因此才使很多肾病患者在治疗的过程中,被一些假现象蒙住了眼睛。
会员92282212015-03-06 08:47:18
你好,很多治疗iga肾炎的医院或者治疗方法,在给患者进行治疗的过程中,仅仅是采用一些针对症状性的治疗,这时候出现的效果也是很显著的,比方尿蛋白转阴,红细胞减少,肌酐下降等等这些现象。
相关问答
iga慢性肾炎能治好吗

职称:主任医师

专长:1、心血管疾病、高血压、冠心病、心肌梗死、心肌炎、心神经官能症、不明原因晕厥, 主动脉夹层,肺心病等。 2、脑血管疾病、脑出血、脑梗塞、周围神经病、癫痫、脑炎、头痛、眩晕、老年痴呆、 脑瘤、蛛网膜下腔出血等。 3、泌尿系统感染:肾盂肾炎、膀胱炎、前列腺炎、尿道炎等。 4、乳腺疾病、月经病、更年期综合症等。 5、颈椎病、风湿类风湿、骨折、骨质疏松等骨科疾病

向我提问   已帮助用户:17
病情分析:iga肾病选对治疗方法是可以治好的。治疗iga肾病要针对其病因用药调理,这样才能更准确的对症治疗,恢复才会更快。其治疗目的不只是降低指标,而是挽救肾功能。
意见建议:很多iga肾炎患者越治疗越严重是因为没有找到慢性肾炎的本证,而只针对肾炎的标证进行治疗造成的,很多患者只针对指标进行治疗,却不知道自己的iga肾炎是阳虚型还是阴虚型肾炎:阳虚型肾炎畏寒肢冷尿清长;阴虚型慢性肾炎手热或不怕凉口干咽燥尿黄易烦躁。阴虚型慢性肾炎可以用肝肾阴虚型慢性肾炎中成药华丹肾炎灵调理,部分可以用气阴两虚型慢性肾炎药物调理,阳虚型慢性肾炎需要用阳虚型慢性肾炎药物。找到主证型就容易治好iga肾炎,不能只关注指标,还要关注身体的感受才行,对证用药才能调理好肾炎。
相关问答
iga肾病可以治疗吗

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
你好,iga肾病早期经过一定的治疗和保养在治疗上是可以有效的进行治疗的。治疗上并没有真正的从病理进行彻底治疗,因此才使很多肾病患者在治疗的过程中,被一些假现象蒙住了眼睛。
相关问答
请问iga肾炎可以治好吗?

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:186
病情分析:单纯西医固然能短暂控制血尿、潜血,但病情反复,副作用却难以避免。所以从细胞学角度来考虑,科学的IgA肾病治疗方法应该是中西医方法的结合使用。而不能单纯的使用中药或西药一种方法。
意见建议:您好,很多患者对iga肾病能治好吗甚是关心,那iga肾病能治好吗,单纯的西医治疗药效显著,但是副作用大,而且病情易反复发作。目前治疗iga肾病的较好的方法是中西医结合治疗。希望您到正规的医院就诊。
相关问答
iga肾病中药 iga肾病该吃些什么?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你这个做肾穿刺,诊断是很明确的了。IgA肾病是一种常见的慢性肾脏病,大多难以治愈,治疗上根据蛋白尿的程度采取不同的治疗方法。一般的治疗包括避免劳累、感染及使用肾毒性药物,一些反复发作扁桃体炎的患者,建议手术摘除扁桃体
相关问答
iga肾病能治好吗

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:IGA属于免疫系统问题牵连肾脏问题出在血液上血液上免疫球蛋白沉积在肾脏上IGA穿刺确诊的不能治愈但是可以治疗到阴性即使阴性也还是免疫球蛋白高的
相关问答
iga肾病能治疗好吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你这个做肾穿刺,诊断是很明确的了。IgA肾病是一种常见的慢性肾脏病,大多难以治愈,治疗上根据蛋白尿的程度采取不同的治疗方法。一般的治疗包括避免劳累、感染及使用肾毒性药物,一些反复发作扁桃体炎的患者,建议手术摘除扁桃体
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
肾炎iga肾病iga肾病治疗需要多少钱?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问