有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 小儿隐睾的治疗 隐睾很严重吗?...

"网友求助"

小儿隐睾的治疗 隐睾很严重吗?...

已回复

会员19847305 6 2015-06-21 07:17:21
如果宝宝隐睾,他的阴囊会是什么样的呢?应该如何观察和判断呢?我知道隐睾的定义,问题是怎样发现啊,我怎样才能从体检中检查出他是不是隐睾啊请问隐睾的诊断是怎么诊断的?小儿隐睾的治疗隐睾很严重吗?
  • 隐睾手术 隐睾对以后有影响吗?

医院出诊医生

医院
医生

共4位网友提供帮助

会员92277762015-06-21 07:22:21
您好,这很简单,你可以嘱孩子在温暖的房间里.让他坐在凳子上或站立,用有触摸孩子的阴囊,如果发现阴囊内缺失睾丸,那就是隐睾了.如果是一侧隐睾.那么这侧阴囊会比对侧明显的小.最主要的是能否触摸到睾丸.
全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

会员92276442015-06-21 07:23:21
你好,所谓的隐睾症是指男孩在1岁以后一个或两个睾丸始终滞留在腹腔或腹股沟管中,未能正常降入阴囊内,患儿的阴囊内任何时候都不能摸到未下降的睾丸。只要睾丸在阴囊中肯定出现过,就可以排除隐睾症。
会员82943752015-06-21 07:25:30
指导意见:你好,所谓的隐睾症是指男孩在1岁以后一个或两个睾丸始终滞留在腹腔或腹股沟管中,未能正常降入阴囊内,患儿的阴囊内任何时候都不能摸到未下降的睾丸。只要睾丸在阴囊中肯定出现过,就可以排除隐睾症。
会员92272842015-06-21 07:24:21
你好,隐睾症患者的阴囊一侧或双侧较小,右侧多于左侧,触诊阴囊内无睾丸,在腹股沟管内常可摸到小睾丸;部分位于腹膜后可完全触不到,隐睾常伴有腹股沟斜疝。但需注意与睾丸缺失的签别。
相关问答
隐睾手术 隐睾对以后有影响吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好,所谓的隐睾症是指男孩在1岁以后一个或两个睾丸始终滞留在腹腔或腹股沟管中,未能正常降入阴囊内,患儿的阴囊内任何时候都不能摸到未下降的睾丸。只要睾丸在阴囊中肯定出现过,就可以排除隐睾症。
相关问答
如何治疗隐睾隐睾该吃些什么?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
相关问答
隐睾的诊断是怎么断定的?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:隐睾症指的是双侧或单侧睾丸没有下降到阴囊内的一种畸形状态隐睾先应用绒毛膜促性腺激素HCG或促性腺激素释放激素LHRH治疗可以促使隐睾下降如内分泌治疗无效则应手术治疗
相关问答
宝宝隐睾会下降到阴囊吗?

职称:医师

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,目前宝宝还是偏小的,可以随着年龄的增长而下降到阴囊内的如果超过一周多还是不降的话,考虑手术了
意见建议:建议观察宝宝的情况不要过于紧张,一周后无明显的改善的,考虑手术进行治疗
相关问答
宝宝隐睾怎么办,如何确认是不是隐睾

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,隐睾是指男性出生后单侧或者双侧睾丸没有降至阴囊而停留在其正常下降过程中的任何一处,如腹腔内、腹股沟内、阴囊上方等,你的情况不是隐睾,请放心。
意见建议:一般男性的睾丸左侧的会比右侧的低大约1厘米。部分人睾丸存在一大一小,一高一低的现象,如果差别不大的话,都是正常的。
相关问答
四岁宝宝隐睾用中药能下到阴囊里吗

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:隐睾症指的是婴儿出生2个月以后,双侧或单侧睾丸没有下降到阴囊内的一种畸形状态。隐睾症分真性隐睾和假性隐睾两种。隐睾的治疗主要有激素治疗和手术治疗 两种。进一步检查,临床治疗。祝宝宝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
小儿隐睾的治疗 隐睾很严重吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问