有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 激光去胎记会留疤吗?

"网友求助"

激光去胎记会留疤吗?

已回复

会员19231379 34 2016-12-28 13:13:07
胎记黑毛痣,现在女孩2岁半,面积有五角钱硬币那么大,有很长的毛毛,比出生时大了一半怎样去除,疤痕有多大,现在可以去除吗?头上红胎记的症状

推荐医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

您好,青色胎记表现为眼眶周围的淡褐色的点状、片状色素斑或青黑色色素斑;重的可表现为单侧面部或双侧面部的褐色,青褐色或青黑色色素斑,皮损广泛者亦可累及头皮、耳颈、躯干、上下肢等部,口腔和鼻咽部粘膜及巩膜亦可受累。青胎记的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。
建议您及时到正规医院检查,不要盲目的治疗,以免加重病情。祝您早日康复!

2017-03-06 09:07:09

共8位网友提供帮助

会员958659962017-07-20 09:27:04
红胎记多发于头、面部,常单侧发病,并以右侧居多,严重影响婴儿的美观问题,随着婴儿的增长,颜色逐渐加深,呈现出一个从淡红到暗红再到暗紫的一个渐变过程,并且到了中年时患处皮肤还会结出血痂。
红胎记不治疗是不会消退的,只会给疾病加重的机会,甚至导致面积非常的大,会给日后的治疗增加一定的难度。因此,医生提醒大家,千万不要错过红胎记的最佳治疗时间,以免给患者造成更大的危害以及痛苦。
会员820833842016-12-28 13:21:16
你好,生活中太田痣是一种非常常见的皮肤疾病,在发现了它的症状的时候,我们要及时的检查和治疗,防止太田痣给我们带来严重的伤害
太田痣的治疗需要多少钱要看患者太田痣面积的大小、颜色的深浅、分布的部位、治疗的次数来决定的。面积大、情况严重的太田痣,可能需要多次治疗。
会员1155564942017-06-17 13:21:38
你好,胎记是生来就有的。一般胎记的颜色是淡青色的,不高出皮肤表面,没有什么症状。
胎记的治疗方式主要有激光法、冷冻法等,需要依据患者的具体病因与症状来确定去除的方式,从而达到更好的效果。建议带您儿子到正规医院进行相应的检查治疗。一般来说,除严重胎记仍须开刀处理外,激光已成为去胎记最佳的选择。家长最好请教专业医师,做精确的诊断,判断胎记对身体的影响,以及去除的需要性。
会员92277442016-12-28 13:20:07
一般在孩子1-5岁之间消退完全,主要表现为红色、淡红色的斑块,和正常皮肤分界线不清楚,在孩子安静或睡觉的时候颜色变淡,哭闹或者用力的时候颜色加深。
会员92282402016-12-28 13:19:07
头上红胎记之新生儿斑痣发病率很高,大部分的孩子生下来在头面部可以一些新生儿斑痣,这一部分红色胎记可以自行消退,危害不大
会员92277132016-12-28 13:18:07
头上红胎记可以分布在头的面部和头皮内,其中面部以鲜红斑痣和草莓状血管瘤最常见,后脑勺部位以新生儿斑痣最常见。
相关问答
激光去胎记会留疤吗?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
头上红胎记之新生儿斑痣发病率很高,大部分的孩子生下来在头面部可以一些新生儿斑痣,这一部分红色胎记可以自行消退,危害不大
2016-12-22 07:04:52
相关问答
您好,我腿上有一个五角钱硬币那么大的黑色胎记,能去...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33130
病情分析: 可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对色素性皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,创面愈合后皮肤可恢复正常.
意见建议:一般一次可治愈,如个别点复发,局部修整后仍可达治愈.
2015-03-08 23:44:13
相关问答
头上的黑毛痣胎记可去除吗?

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
黑毛痣胎记有恶变的可能性的;建议你及时处理,一般可以采用手术或激光治疗
2015-04-19 12:11:37
相关问答
我儿子的耳朵上还有头上都有胎记是黑毛痣有成人的巴掌...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况建议到三甲医院的激光科或皮肤科,目前多采用双波段激光,治疗5-10次可以达到很好的效果的
2015-06-15 16:19:23
相关问答
胎记治疗留疤

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43116
问题分析:表现为胎记的疾病很多,比如血管瘤、皮脂腺痣,太田痣等等,不同的疾病治疗方法不一样
意见建议:目前绝大多数胎记都可以治疗,比如激光治疗 手术治疗 冷冻治疗,具体的情咨询当地医院皮肤科或者上传图片我们看看后再给你建议
2016-03-05 16:16:41
相关问答
黑毛痣怎么治啊,求解

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
听您的描述可能是黑毛痣,对于黑毛痣不能小看,可能会恶化,出现血丝,如果出现在脸上破口后严重的会出现毁容,像您出现在膀子上的,而且不大,可以快速的有效治疗。请尽快去专业的医院治疗,解除您的烦恼,祝您早日康复!
2016-12-16 04:33:56
大家都在搜:激光去胎记会留疤吗?
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
激光去胎记会留疤吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问