有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 五官科 > 牙科

• 提问标题
  • 提问时间
[牙科] 医生好,今天才发现我女儿上排门 1 已解决 3天前
[牙科] 性别 女 年龄21 主要症状:就 1 已解决 4天前
[牙科] 牙齿重叠长,这是怎么一回事? 1 已解决 4天前
[牙科] 这牙怎么变白?我看网上有那种纳 1 已解决 4天前
[牙科] 牙疼,总是爱在半夜里牙疼。 1 已解决 4天前
[牙科] 一年前拔过智齿现在那个牙洞有臭味怎么治疗 1 已解决 5天前
[牙科] 你好,我一直有慢性牙龈炎的问题,每次刷牙 1 已解决 6天前
[牙科] 门牙牙龈肿痛灌脓了,面部有点肿 1 已解决 6天前
[牙科] 多生牙怎么治疗 1 已解决 6天前
[牙科] 九岁女童前门牙牙外伤近期及后期怎样治疗? 0 ?未解决 6天前
[牙科] 右边最后一颗牙傍边肿了,说话都 1 已解决 6天前
[牙科] 您好,我右边脸肿,牙龈貌似也肿 1 已解决 6天前
[牙科] 一直牙疼疼的睡不着医生给我拿棉花堵住 1 已解决 7天前
[牙科] 医生你好!我母亲牙痛,肿得很厉 1 已解决 7天前
[牙科] 牙痛有三天左右,请问吃什么药可以... 1 已解决 7天前
[牙科] 你好,医师,问一下我得牙齿,也 1 已解决 7天前
[牙科] 牙龈发炎,刷牙出血,左耳下边淋巴结... 1 已解决 8天前
[牙科] 牙痛,我摸摸一下是大概是大家说 1 已解决 8天前
[牙科] 被猫咬伤,要打针吗 1 已解决 8天前
[牙科] 患者 女 拔智齿 拔完智齿以后有什 1 已解决 8天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他