有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 整形美容 > 整形美容其它

• 提问标题
  • 提问时间
[整形美容其它] 之前在整形医院做的肋骨鼻,现在不满意想取 1 已解决 2天前
[整形美容其它] 大学体育免修 1 已解决 4天前
[整形美容其它] 我做提眉一个月了,左边眼角皱痕一直不消 1 已解决 5天前
[整形美容其它] 我是美容师每个月来例假都碰精油了每个月例 1 已解决 8天前
[整形美容其它] 医生你好!我的去年的十月份去美容院做的祛 1 已解决 10天前
[整形美容其它] 我用杰诗帕治疗好了眼袋,以后饮食需要注意 1 已解决 10天前
[整形美容其它] 我用杰诗帕去除了眼袋,平时饮食需要注意什 1 已解决 11天前
[整形美容其它] 黑眼圈重,怎么解决 1 已解决 12天前
[整形美容其它] 腿毛以后真的会脱掉吗,可以的话。如果现在 1 已解决 14天前
[整形美容其它] 像这种痘印痘坑如何淡化或者修复,除了手术 1 已解决 14天前
[整形美容其它] 用激光洗纹身后过三天能喝酒吗喝了酒会 1 已解决 14天前
[整形美容其它] 去年带孩子去水上乐园玩,不知道是什么鳞片 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 有什么项目可以祛痘印,收毛孔,是美容科还 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 埋线双眼皮手术感染恢复问题。 1 已解决 15天前
[整形美容其它] E光美容的效果怎么样? 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 12岁小女孩脸上长雀斑,怎么办? 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 皮肤暗黄怎么美白? 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 隆胸手术之后要注意哪些事项啊? 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 做阴唇整形26天同房了,会有什么影响吗? 1 已解决 15天前
[整形美容其它] 做美容冠好吗? 1 已解决 15天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他