有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 外科 > 外科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[外科其它] 手指尖瘀血怎么处理 1 已解决 10天前
[外科其它] 伤口碰到狗血会被传染病毒吗?我 1 已解决 10天前
[外科其它] 甲状腺右叶结节 1 已解决 10天前
[外科其它] 阴茎上长一个白色脓包,被我挤破 1 已解决 10天前
[外科其它] 胸下淋巴肿大,下巴淋巴也肿了怎么回事儿 1 已解决 11天前
[外科其它] 脸上这疙瘩挺厉害,请问医生怎么治疗 1 已解决 11天前
[外科其它] 肺部小结节 0 ?未解决 11天前
[外科其它] 请问我这个有没有感染需不需要再 1 已解决 12天前
[外科其它] 甲状腺右侧叶实性结节 1 已解决 12天前
[外科其它] 昨晚被一个陌生狗狗抱着大腿爪了一下,要打 1 已解决 12天前
[外科其它] 这几天练舞有跪行的动作,练得太 1 已解决 13天前
[外科其它] 您好!刚刚被猫抓破了皮,请问严重吗,要怎 1 已解决 13天前
[外科其它] 胸口点闷,急在线等。 1 已解决 13天前
[外科其它] CT结果胸廓对称。左肺上叶前段 1 已解决 13天前
[外科其它] 被卧床的病人用牙划伤手指,并出 1 已解决 13天前
[外科其它] 嗓子眼有异物感觉不舒服 1 已解决 13天前
[外科其它] 医生您好,我在17年五六月份的 1 已解决 13天前
[外科其它] 我想念你,我想做好自己,做一份工作,要管 1 已解决 13天前
[外科其它] 请问鼻头挤出后有洞洞该怎么处理 1 已解决 13天前
[外科其它] 脚踝陈伤恢复 1 已解决 13天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他