有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 内科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[内科其它] 手汗怎么办,好难受,帮帮我,谢谢谢谢谢谢 1 已解决 2月前
[内科其它] 腿酸麻,有时严重,有时没,是什么原因,怎 1 已解决 2月前
[内科其它] 男25,夏天很怕热,手脚很容易出汗。冬天 1 已解决 2月前
[内科其它] 我心脏附近总很困很疼,心脏不疼,是那一片 1 已解决 2月前
[内科其它] 女:22 今天昨天喝水少,就喝了一瓶水。 1 已解决 2月前
[内科其它] 麻烦医生帮忙看一下贫血吗 1 已解决 2月前
[内科其它] 手术后十天,正常吃饭了,为什么却一天比一 1 已解决 2月前
[内科其它] 脑供血不足缺氧怎么办?吃什么?每次脑供血 1 已解决 2月前
[内科其它] 胸部特别困疼,尤其是直起身子锁骨往下的那 1 已解决 2月前
[内科其它] 怎样最快瘦下来啊 最快瘦下来10公斤 1 已解决 2月前
[内科其它] 臀部在夏天出汗后经常出现这一种皮疹,使用 1 已解决 2月前
[内科其它] 医生你好,我是之前早卸 做了阴。筋系带羊 1 已解决 2月前
[内科其它] 右手无名指右侧甲沟红肿,有明显疼痛感。只 1 已解决 2月前
[内科其它] 左下腹是不是像针扎一样的疼痛 1 已解决 2月前
[内科其它] 男25,没腰酸腿疼的症状,也不头晕。不过 1 已解决 2月前
[内科其它] 我是女性,做的时候下面疼,小便也... 1 已解决 2月前
[内科其它] 男生 21岁 尿尿时轻微疼痛 1 已解决 2月前
[内科其它] 现在在高原,西藏。然乌湖,海拔3800多 1 已解决 2月前
[内科其它] 你好医生我腋下出汗就有味道,紧张出汗就全 1 已解决 2月前
[内科其它] 你好,医生请问手掌发麻,胳膊酸痛,脖子也 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他