有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 内科其它

• 提问标题
  • 提问时间
[内科其它] 你好医生我爸53岁腰疼了大概6年左右。每 1 已解决 1月前
[内科其它] 皮肤问题困扰 1 已解决 1月前
[内科其它] 我就问下我这病情附合国家免费药 1 已解决 1月前
[内科其它] 下雨天,怀疑自己被电击,导致脚抽筋浮肿, 1 已解决 1月前
[内科其它] 儿子手被木刺扎了,其余请自行阅读 1 已解决 1月前
[内科其它] 睾丸和大腿根部疼痛,腰也会疼 1 已解决 1月前
[内科其它] 为什么我会变成这个样子?一 1 已解决 1月前
[内科其它] 为什么我会变成这个样子?一 1 已解决 1月前
[内科其它] 腰每天不舒服,但不是老固定一个 1 已解决 1月前
[内科其它] 男,60岁,大腿到膝盖部位感觉 1 已解决 1月前
[内科其它] 最近老说一会这儿疼,一会那里疼 1 已解决 1月前
[内科其它] 下腹部,右侧腹部胀痛有两三个多月了,一个 1 已解决 1月前
[内科其它] 舌根类疾病 1 已解决 1月前
[内科其它] 拔尿管之前都练习完憋尿了,拔得时... 1 已解决 1月前
[内科其它] 请问这种肿痛正常吗?需要天天打 1 已解决 1月前
[内科其它] 你好我问下为什么我奶奶得了毛细 1 已解决 1月前
[内科其它] 我母亲腰间盘手术两个月,现在胯骨疼痛厉害 1 已解决 1月前
[内科其它] 下腹部两侧,总感觉有点酸软 1 已解决 1月前
[内科其它] 下腹部两侧,总感觉有点酸软 1 已解决 1月前
[内科其它] 没有拍片子没有打麻醉就直接抽牙 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他