有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 带状疱疹

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[带状疱疹]带状疱疹水泡破裂能擦炉甘石洗剂吗? 5 1 已解决 2天前
[带状疱疹]带状疱疹起到了眼睛周围,12月 10 1 已解决 4天前
[带状疱疹]我奶奶72岁了前一段时间得了带 3 1 已解决 4天前
[带状疱疹]带状疱疹治好后,犯困就想睡觉,不想吃饭 3 1 已解决 4天前
[带状疱疹]你好,请问我这是带状疱疹吗,是 20 1 已解决 4天前
[带状疱疹]上海笫十人民医院我今年65岁我 10 1 已解决 5天前
[带状疱疹]你好,我的蛇胆疮还没有完全好又 10 1 已解决 6天前
[带状疱疹]带状疱疹引起神经痛需要用什么膏 3 1 已解决 7天前
[带状疱疹]病毒性带状疱疹,住院7天已经结 5 1 已解决 11天前
[带状疱疹]带状疱疹用了阿昔洛韦膏后泡泡变大是什么 5 1 已解决 15天前
[带状疱疹]单纯性疱疹医生肉眼是可以看的出 20 1 已解决 17天前
[带状疱疹]单纯性疱疹之前抽血检查正在感染 5 1 已解决 17天前
[带状疱疹]之前诊断带状疱疹,发病约十天, 60 1 已解决 17天前
[带状疱疹]女63岁腰上长的蛇盘疮,有糖尿 3 1 已解决 19天前
[带状疱疹]已确诊带状疱疹,请医生细说治疗 5 1 已解决 26天前
[带状疱疹]带状疱疹后遗症 3 1 已解决 28天前
[带状疱疹]带状疱疹要痛到什么时候呢 10 1 已解决 28天前
[带状疱疹]头部大面积起红点,有脓!有的医 10 1 已解决 29天前
[带状疱疹]是带状疱疹吗? 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]继续治疗用啥药还用阿昔洛韦药吗 10 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他