有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 带状疱疹

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[带状疱疹]医院诊断为带状疱疹伴眼病角膜炎 10 1 已解决 3天前
[带状疱疹]咨询下这个是不是带状疱疹 3 1 已解决 5天前
[带状疱疹]我爸前几年在你们医院就诊过,就 3 1 已解决 9天前
[带状疱疹]带状疱疹后遗神经痛能治吗? 36 1 已解决 12天前
[带状疱疹]带状疱疹会传染家人吗?通过什么途径传染? 10 1 已解决 23天前
[带状疱疹]得带状疱疹后背会起大包吗? 3 1 已解决 26天前
[带状疱疹]带状疱疹有生在咽喉部位和耳道里的吗? 3 1 已解决 1月前
[带状疱疹]在吃结核药的时候。皮肤起了带状 5 1 已解决 1月前
[带状疱疹]带状疱疹治疗 3 1 已解决 1月前
[带状疱疹]我父亲带状疱疹后遗神经疼已经三 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]带状疱疹后遗症 36 1 已解决 1月前
[带状疱疹]想治愈带状疱疹后遗证 3 1 已解决 1月前
[带状疱疹]腰部左侧一片红包。是带状疱疹还是接触性皮 10 1 已解决 2月前
[带状疱疹]疱疹喝龙胆泻肝汤能根治吗 3 1 已解决 2月前
[带状疱疹]疱疹后遗症背疼如何缓解 10 1 已解决 2月前
[带状疱疹]嘴唇单纯性疱疹两周左右了吃药加 3 1 已解决 2月前
[带状疱疹]带状疱疹泡泡好了之后那一块还是 5 1 已解决 2月前
[带状疱疹]请问一下带状疱疹后遗症还可以治好吗? 10 1 已解决 2月前
[带状疱疹]孩子患有有带状疱疹,输液六天后 3 1 已解决 2月前
[带状疱疹]带状疱疹已经三周了,还有传染性 10 1 已解决 3月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他