有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 皮肤科 > 带状疱疹

• 提问标题
  • 悬赏金额
  • 提问时间
[带状疱疹]我确诊是单纯性疱疹病毒,在当地 5 1 已解决 30分钟前
[带状疱疹]你好带状疱疹算不算是重病,是什 3 1 已解决 8天前
[带状疱疹]带状疱疹用什邦仁希消疹露会复发吗? 3 1 已解决 11天前
[带状疱疹]我生了带状疱疹,医生给我开的甲 5 1 已解决 16天前
[带状疱疹]患者于2018年1月下旬右眼上 300 1 已解决 18天前
[带状疱疹]在不,医生我问下,蛇胆疮怎么治 25 1 已解决 19天前
[带状疱疹]两胸之间偏有胸有一处两胸下侧起 10 1 已解决 24天前
[带状疱疹]带状疱疹后遗症,从发病到现在已 10 1 已解决 28天前
[带状疱疹]身上长了共4颗类似这样的红疹子 5 1 已解决 1月前
[带状疱疹]带状疱疹神经痛,男,1970年 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]一个月前身上开始出现以下症状, 5 1 已解决 1月前
[带状疱疹]我是带状疱疹输七天液抗病毒的针 3 1 已解决 1月前
[带状疱疹]寻找治疗带状疱疹后遗症的特效药 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]医生你好,我屁股上一处疱疹差不 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]看看我这是不是蛇蛋疮呢在液下 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]患带状疱疹十来天了,现在右侧乳房和腋下疼 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]老师您好请问单纯性疱疹2型抗体 10 1 已解决 1月前
[带状疱疹]得了单纯性疱疹病毒。想尽快怀孕 3 1 已解决 1月前
[带状疱疹]我奶奶得了带状疱疹,1月份得的 32 1 已解决 1月前
[带状疱疹]输阿昔洛韦会引起肠胃炎复发不会 10 1 已解决 1月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他