有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 儿科 > 水痘

• 提问标题
  • 提问时间
[水痘] 我是一个月前得的那个水痘,然后 1 已解决 2月前
[水痘] 皮肤起像水痘一样的疙瘩,烂了有 1 已解决 2月前
[水痘] 你好医生,我儿子从出生右小腿就 1 已解决 2月前
[水痘] 我发水痘了,我的私处长了一些痘 1 已解决 2月前
[水痘] 眼睛发痒红肿有异物感,该吃什么药 1 已解决 2月前
[水痘] 我出水痘己经第八天了 1 已解决 2月前
[水痘] 哺乳期生水痘感染婴儿吗 1 已解决 2月前
[水痘] 家人前半个多月出了水痘 1 已解决 2月前
[水痘] 我发烧什么还张了水痘 1 已解决 2月前
[水痘] 长水痘了一直没有来月经也没用任何药物 1 已解决 2月前
[水痘] 小肚子上一块地方长了7/8个水豆似的包包 1 已解决 2月前
[水痘] 孩子出水痘能否吃清汤肉片汤 1 已解决 2月前
[水痘] 喉咙也长出水痘了怎么办 1 已解决 2月前
[水痘] 请问我儿子为什么三次患泡疹第一 1 已解决 2月前
[水痘] 一开始的时候只是一个水豆后来就脚板上也有 1 已解决 2月前
[水痘] 出现水痘同时发现乳突部位肿大。 1 已解决 2月前
[水痘] 出水痘期间肩膀酸痛这是怎么回事 1 已解决 2月前
[水痘] 脚踝那一片水痘后突然肿起不能正常走路 1 已解决 2月前
[水痘] 出水豆一个礼拜了还是一直在发烧这正常吗 1 已解决 2月前
[水痘] 最近出水痘睡觉的时候感觉腿的膝盖疼痛 1 已解决 2月前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他